» » ООО "ПроРАМПО" (Slavia) - Отказали в возврате денег за некачественный товар без проведения экспертизы

Жалоба / отзыв
ООО "ПроРАМПО" (Slavia)
Отказали в возврате денег за некачественный товар без проведения экспертизы

Купили 28-го июля, обнаружили брак, пошли возвращать 30-го. Товар никто не осмотрел, кроме продавца-консультанта. На чём основывается отказ - не понятно, т.к. экспертизу никто не проводил.
В соответствии с Законом Республики Беларусь от 9 января 2002 года «О защите прав потребителей» ответственность за надлежащее качество товара (проявление в ходе эксплуатации скрытых недостатков) несет продавец в течение гарантийного срока на товар. Потребитель вправе в соответствии с пунктом 5 статьи 20 Закона предъявить изготовителю требование о возврате уплаченной за товар денежной суммы.
Ответ на запись в книгу замечаний и предложений об отказе продавца-консультанта осуществить возврат до сих пор не поступил.
Жалоба-отзыв: ООО "ПроРАМПО" (Slavia) - Отказали в возврате денег за некачественный товар без проведения экспертизы.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО "ПроРАМПО" (Slavia) - Отказали в возврате денег за некачественный товар без проведения экспертизы.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ООО "ПроРАМПО" (Slavia) - Отказали в возврате денег за некачественный товар без проведения экспертизы.  Фото №3 
Автор жалобы: Ivan_7


Обидчик: ООО "ПроРАМПО" (Slavia)

Страна: Беларусь

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: