Жалоба / отзыв
ИП "Стасюк" (интернет-магазин "Conver.by")
Невозможно вернуть бракованную обувь

Купил кеды в интернет-магазине (conver.by, ИП Стасюк, УНП 291354701). Курьер не дал ни чека, ни какого либо гарантийного документа. На сайте продавца контактные телефоны отсутствуют, однако обещают вернуть деньги за некачественный товар в течении месяца, уверяют в подлинности товара. Через неделю на подошве появились трещины. Найдя контакты продавца через VK и предоставив по его просьбе фото брака, пытался вернуть товар. Вначале кормил обещаниями и говорил, что трещины на подошве - не брак, потом перестал отвечать на телефонные звонки.
Кеды - ерунда, дешевка. Граждане! Не делайте серьезных дорогостоящих покупок в интернет-магазинах! Это ходьба по минному полю...Концов потом можно не найти.
Автор жалобы: Rabbit


Обидчик: ИП "Стасюк" (интернет-магазин "Conver.by")

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: УНП 291354701
Телефон: 375298033062
Сайт: conver.by

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

login1 24 октября 2017 14:39
Здравствуйте!
К сожалению, не можем объективно ответить на вашу жалобу из-за отсутсвия пояснений. Пожалуйста, оставьте контактные данные для удовлетворения непроясненной ситуации.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: