Жалоба / отзыв
OOO "Агромир БИ УАЙ" г. Орша
Некачественный товар и плохое качество обслуживания

Ужасное качество товара. Сказать второй сорт, не сказать ничего! Вчера, т.е 8 марта был куплен букет тюльпанов, покупался не мной, а по моей просьбе, поэтому пришлось его оставить. Листья в букете были почти все помяты, будто по жёванные, некоторые были обрезаны наполовину, некоторые начинали желтеть! Сами цветы, мягко сказать, не первой свежести, мелкие, а сам букет максимум 30 см. Причём не в первый раз сталкиваюсь с некачественным товаром, однажды покупала розы на линейку ребёнку. Ночь они отстояли, а утром одна из роз полностью завяла, и начала осыпаться, при этом в воду был добавлен порошок, который они активно рекламируют для того, чтобы цветы дольше хранились. Т. е опять же некачественный товар! Про вечно недовольное отношение продавцов, я молчу вообще! Ни посоветовать, ни оформить букет качественно не могут. Лишь в ответ: "Я не флорист, букеты оформлять не умею! " Напрашивается вопрос: Для чего ты здесь нужна? И кстати, отзыв оставить на их сайте невозможно!
Автор жалобы: julia-gor


Обидчик: OOO "Агромир БИ УАЙ" г. Орша

Страна: Беларусь

Категория: Магазины и торговля

2 комментария

Софи 25 апреля 2016 09:21
И да, и нет. Убедилась на собственном опыте.
В OOO "Агромир БИ УАЙ" г. Орша покупала цветы маме на 8 марта. С первого взгляда поняла, что большинство роз повеявшие. Продавцы это объяснили тем, что не снимают верхний листок-шубку, что так будет дольше стоять. Выбрав самую свежую розу -- купила. Подарила маме -- и зачах через пару дней.
В те же дни, там же в подарок на 8 марта, мне покупали три розочки, но не выбирая, и они точно так же завяли.
А недавно мне подарили розу с OOO "Агромир БИ УАЙ" г. Орша и она простояла две недели! Впервые за всю жизнь так долго простояла роза...
тишаня 10 марта 2017 21:56
Да,качество,-это вообще неизвестное им слово.Мы заехали к ним 7-го марта,увидели ,что в продаже только подсохшие розы с мелкими бутонами на тоненьких кривых стебельках,и тюльпаны короткие и тоже кривые.Спросили очень медленных продавцов;- будут ли завтра хорошие цветы,нам ответили,что всё будет хорошо.Приехали утром 8-го марта и увидели,что снова продаётся та-же некондиция по ценам вполне сортового товара.Позже выяснили,что рабочим там платят только ,,минималку", и относятся как к рабам,поэтому и не может там быть нормальных цветов...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: