Жалоба / отзыв:
ООО ТрансТоргБизнес интернет-магазин "ShopGomel.by@
Покупка стиральной машины

При заказе стиральной машинки ВЕКО 50831 консультант сообщила что данной модели на складе нет! Я отказалась от услуг данного магазина. Через 10 минут перезванивает другой консультант и сообщает что машинка имеется, но дороже (цена на сайте не изменилась)! 19.09.2015 доставили стиральную машину без упаковки, машинка лежала на полу грузовой машины! При выгрузке со стиральной машины потекла вода! Курьер весь в синяках, что для магазина такого масштаба это ПОЗОР! Курьер не смог объяснить внятно почему машинка без упаковки и с нее течет вода! При стирке машинка не переходит в режим полоскания и при отключении из-под машинки потекла вода! Отвратительный интернет магазин!
  • 0

Автор жалобы: tatka1976
Дата публикации:

Обидчик: ООО ТрансТоргБизнес интернет-магазин "ShopGomel.by@

Страна: Беларусь   Область: Гомельская область   Город: Гомель   Индекс: 246050
Адрес: , г. Гомель, пр-т Ленина, д. 6, каб. 212
Телефон: 375291400050, 375336172007

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

shopgomel 28 сентября 2015 17:45
Уважаемый покупатель, позвольте объясниться по поводу случившейся, безусловно неприятной ситуации. В любой покупке мы пытаемся максимально удовлетворить запросы своих клиентов, поэтому в момент Вашего заказа, нам удалось максимально быстро решить вопрос с поставщиком о её доставке на наш склад и соответственно о быстрой доставке её Вам. В связи с перегруженностью службы доставки, мы периодически вынуждены работать с частными перевозчиками. Нанимать их приходится по телефону, что не даёт возможности оценить их внешний вид, поэтому просим прощения если это причинило Вам неудобства. По поводу упаковки - в момент отгрузки товара перевозчику он расписывается в его получении и товар должен быть осмотрен. Заводскую упаковку в большинстве случаев невозможно перепаковать, поэтому упаковка в стрейч плёнку - быстрый, удобный и надежный способ доставки покупки в целости. Вода в стиральных и посудомоечных машинах Beko - подтверждение прохождения заводского контроля качества. Её следы в своих изделиях допускает производитель, в этом Вы можете убедиться позвонив по бесплатной телефонной линии, указанной в паспорте на изделие. По поводу возврата некачественного товара мы руководствуемся законом о защите прав потребителя. Для замены некачественного товара, нам необходимо заключение авторизованного сервисного центра о наступлении гарантийного случая, ведь нам, как и Вам необходимо получить его замену, а не складировать неисправный товар на складе. В жизни всякое случается, не нужно расстраиваться. Самый кратчайший путь решения Вашего вопроса - это обращение в СЦ, получение акта о неремонтопригодности, возврат денег или замена товара на аналогичный. На всю процедуру уйдёт две-три недели и отнимет минимум нервов всем нам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: