Жалоба / отзыв
ООО Евроторг
Бесплатный или все такие нет?

Доброго времени суток. Итак, не скажу, что мне лень заплатить 200 рублей за фасовочный пакет, но закон же гласит ясно: фасовочные пакеты - бесплатно. Если я в чем-то неправ поправьте, пожалуйста. Сеть магазинов ООО "Евроторг", в частности магазин "Евроопт" в г. Минске по ул. Жилуновича, 41 наверняка считает, что ему, как и всей сети закон не писан и они как и прежде считают и фиксируют в чеке стоимость фасовочного пакетика. Я, конечно, не обеднею из-за 200 р., но с таким успехом я мог бы недоплачивать за проезд. Я мог бы нарушать законодательство и считать это нормой.
Хотелось бы все таки до конца понять: имеет ли право магазин считать стоимость фасовочного пакетика в общий чек. Ведь арифметика проста 200р * количество пакетиков, коими пользуется большинство людей, а людей в любом Евроопте более чем достаточно за день проходит, вылетает неплохая сумма, не так ли?
Или для кого пишут законы вообще?
Жалоба-отзыв: ООО Евроторг - Бесплатный или все такие нет?.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО Евроторг - Бесплатный или все такие нет?.  Фото №2 
Автор жалобы: Ваня Клютко


Обидчик: ООО Евроторг

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: ул. Жилуновича 41

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: