Жалоба / отзыв:
Анастасия сайт Kufar
Мошенница

Осторожно мошенница!
Я дала объявление на сайте Kufar o покупке двух серий книг для сына. В тот же день мне пришло сообщение на Вайбер от девушки с предложением продать именно эти серии книг. Цену предложила адекватную. Я согласилась, но попросила прислать реальные фото книг (тк она прислала картинки из интернета). В ответ на эту просьбу она мне перезвонила и начала уверять, что книги как новые, что всё отлично, что завтра сможет мне их отправить доставкой Гипермолл и чтобы я переводила деньги тк есть ещё другие желающие. А она с работы приедет и пришлет фото! Этот напор меня и смутил! Немного подумав после нашего разговора я ей написала, что всё-таки подожду реальные фото книг, а с оплатой потом не подведу. На что я получила ответ, что я неправильно поступаю!
В итоге "чуйка" меня не подвела! Фото реальных книг я так и не дождалась!
Будьте осторожны! Не будьте доверчивы!
Девушка представилась Настей (но реально не факт! ), сказала что из Гродненской области (опять же не точно), её номер телефона +375333606476, номер карты беларусбанка 4255 2003 0953 6969
02/21.
  • 0

Автор жалобы: kvetka
Дата публикации:

Обидчик: Kufar.by | Куфар

Страна: Беларусь   Город: Гомель
Адрес: Гродненская область
Телефон: 375333606476
Сайт: куфар

Категория: Литература и книги

1 комментарий

aselez 1 мая 2020 09:48
Я тоже напоролась на мошенницу! Алина Латыпова из г Казань!
Столкнулась с отвратительным обманом и мошенничеством. Некая женщина, которая представилась Алиса Андреева (она же Алина Латыпова) представилась как торговый представитель моей маме. Она у меня пенсионер, инвалид, живет одна. Я навещаю ее на выходных и когда она просит. И вот в будни она позвонила все в слезах и сказала, что с ней связалась Алина Латыпов. Стала предлагать ей товары для дома, для хозяйства. Алина Латыпова была мила, обходительна, с ней был приятно общаться. И она постоянно говорила, что хочет помочь моей маме, что такая сложная обстановка в мире, что ничего не купишь и скоро совсем все закроют. И что она как раз очень выручает мою маму, она же инвалид и ей выходить из дома сложно. Ох, если бы мама со смной посоветовалась, да разве ы я не купила ей что нужно. Так вот Алина Латыпова прислала маме каталог товаров и просила перевести сначала оплату на ее карту. Мама у меня технический инженер и умеет переводы делать, немного в компьютерне понимает и перевела этой мошеннице Алине Латыповой 15 тысяц рублей. Это большая часть ее пенсии. И когда Алана Латыпова получила оплату все, пропала, на контакт не отвечает, мама плачет, не может места себе найти. Стала смотреть в интернете, как ее найти можно и увидела, что интернет то пестрит постами о том, что она представляется как волонтер по борьбе с сектами, а потом вымогает деньги, и другие случаи обмана.
Пожалуйста, будьте осторожны и больше уделяйте внимание своим престарелым родителям и остерегайтесь обмана. Алина Латыпова активно орудует в Казани, вымогает деньги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: