• Skargi.by
  • »
  • Красота и внешность
  • »
  • Парикмахерская "Город красоты" пр.Партизанский, 93 - Хочется, чтобы справедливость восторжествовала

Жалоба / отзыв
Парикмахерская "Город красоты" пр.Партизанский, 93
Хочется, чтобы справедливость восторжествовала

Отзыв отрицательный!!! Дублирую здесь его, т.к. вчера 26.01.2018г отправив отзыв на сайт "Города красоты", они его не опубликовали и никакой реакции не последовало.....не хочется, чтобы кто-то попал в подобную ситуацию...

25 января 2018 года было 4-е посещение на Партизанском, 93, у мастера Юлиты. Начинали мы со смывки, с темно-русого до почти блондинки. Во второе посещение результат был достигнут и я осталась очень довольна. Придя вчера, я первым делом отдала карточку, которую мне дала мастер 3 месяца назад с формулой окрашивания, обговорили, что красим, как обычно.
Когда я увидела, что стала темнеть под краской, стала искать мастера, подошла к девушке, которая, принимает звонки и попросила найти Юлиту, т.к. нигде ее не было, но пока она пришла, я уже вся была темная. На что мне было сказано, что все делалось по формуле в карточке. Это был ШОК, когда я увидела себя в почти таком же цвете, как до смывки....Сколько потрачено ВРЕМЕНИ и СРЕДСТВ на смывку и приведение волос в более менее живое состояние, и вот, получите!!!!
Я ей показала фото после прошлого окрашивания и позапрошлого, я села в кресло блондинкой, а получилась брюнетка... «Ну да, немного отличается», -сказали мне. «Но я же все делала по карточке!!! »....Но не я же писала формулу, а сама мастер!!! Меня пошли мыть, долго мыли...после сушки, я опять к ней обратилась, на что получила сухое...."Не платите!!! ".....удивлена была, это мягко сказано....нормальный адекватный мастер вроде был, шла на диалог, а вот косяк признать слабо??!!
Подойдя к администратору, решила, что оплачу, она увидела мое недовольство, пришлось и ей обьяснить все, показать фото, на что и она сказала ... «Не платите!!! »т.е. ошибку признали....Но ведь я пришла, как постоянный клиент, получить и оплатить КАЧЕСТВЕННУЮ услугу!!!..к слову сказать, я не пенсионер, не стригусь за 4 рубляв прошлый раз к сложному окрашиванию было еще кератиновое выпрямление и стрижка, а до этого лечебные процедуры и смывка. Это не дешевое удовольствие!!!

Ни извинений, ни вариантов исправить ситуацию не последовало Оставила деньги на ресепшн и ушла

Очень жаль, что НЕ ДОРОЖИТЕ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И НЕ УВАЖАЕТЕ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ!!!

Проведите инвентаризацию красок и научитесь достойно выходить из подобных ситуаций!!! (это совет администрации сети парикмахерских "Город красоты")...в погоне за выручкой - теряете качество, работаете ведь в столице!!!
Автор жалобы: Ксенофондовна


Обидчик: Парикмахерская "Город красоты" пр.Партизанский, 93

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: Партизанский проспект, 93
Телефон: 375296228588
Сайт: gorod-krasoty.by/contacts

Категория: Красота и внешность

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: