• Skargi.by
  • »
  • Красота и внешность
  • »
  • Студия красоты "Версаль" г. Бобруйск ул. Социалистическая, 129 (район площади Ленина, возле кафе «У фонтана» - Завышение стоимости услуг

Жалоба / отзыв
Студия красоты "Версаль" г. Бобруйск ул. Социалистическая, 129 (район площади Ленина, возле кафе «У фонтана»
Завышение стоимости услуг

Мне необходимо было постричь дочь 4, 5 года (укоротить челку и подрезать кончики). В связи со своей занятостью водить по записи не получатся, поэтому эту "студию красоты" выбрали, как ближайшую. Первый раз нас обслуживала мастер Ольга, большое ей спасибо. Она дала консультацию по уходу за детскими волосами, любезная. Ребенка постригла отлично, волосок к волоску, привела в порядок челку. Я осталась очень довольна, было действительно видно, что работал мастер. С нас взяли 6 руб. по прейскуранту (длина волос меньше 25 см). Поэтому пойти в данный салон повторно не возникло сомнений. Видимо смена оказалась "другая". 29.11.17 около 17:00 мы с дочерью зашли спросить, постригут ли нас в 19:30 (у нас занятия в школе раннего развития до этого времени). На первый взгляд, как мне показалось, нас не очень хотели записывать "в пустующий от записанных клиентов"журнал (блокнот, планер), но записали. Мы пришли к назначенному времени, нас отправили к "чудо" мастеру (вроде Жанна), которой я объяснила, что нам необходимо постричь ребенка, а именно челку и кончики (длина волос меньше 25 см). В процессе стрижки "чудо" мастер несколько раз обсудила некомпетентность предыдущего мастера, спросила с важным видом профессионала, где мы стриглись до нее. Своим поведением она заставила меня нервничать, мне не приятно было с ней обсуждать, работу мастера, которым я осталась довольна. Я ответила ей правду, что стригли моего ребенка в их "студии красоты". Она замешкалась, попав в неприятную ситуацию, сказала, что надо ходить к одному мастеру. Данный вопрос решать мне. Лучше бы постригла дочь нормально, чем обсуждать работу другого мастера. Стрижка просто кошмар, она думает, что ребенок, то можно фигню творить. Челка жесть, кончики аналогично, не укладывается вообще никак. Я сама стригу лучше и я не имею никакого отношения к парикмахерскому искусству (не говорю про других мастеров))))). Финалом всего был расчет- 8 рублей (прошлый раз 6 руб). За что? За коряво постриженные волосы? Я попросила прейскурант цен на стрижки. Они (на ресепшене на тот момент сидело 3 работника салона, которые обсуждали при мне их клиентку) мне его предоставили с вопросом: " Вы считаете, что с вас много взяли? ". На что я ответила: "да". Попросила объяснить, но компетентного ответа так и не услышала. В прейскуранте четко стояла графа: детская (не мальчики, не девочки, а детская) стрижка до 5 лет: до 25 см -6 руб., не вспомню точно до 45 или 40 см цена выше (не наша длина, внимание не заостряла)..На что они отвечают, что это расценка на мальчиков и это стрижка машинкой))))) ИЗВИНИТЕ 20 см стричь машинкой? Попросила объяснить, что вообще у них входит в детскую стрижку, компетентного ответа не получила. Разводят людей на деньги вот и все. А самое главное чек мне так никто и не дал. Не мешало бы сотрудникам налоговой сходить в гости в салон.
Автор жалобы: Star2017


Обидчик: Студия красоты "Версаль" г. Бобруйск ул. Социалистическая, 129 (район площади Ленина, возле кафе «У фонтана»

Страна: Беларусь

Категория: Красота и внешность

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: