Жалоба / отзыв
Фотокнига.бел
Качество - ужас, клиентов не ценят

Эта фотокнига ходит по всем детским садикам с предложением пофотографироваться в костюме с последующим изготовлением фотопродукции. Так вот, во-первых, качество их продукции оставляет желать лучшего, никакой четкости, краски бледные, сильная зернистость. Во-вторых, с клиентами общаться не умеют, им лишь бы бабла больше срубить. Написала в бланке сделать две открытки, сделали одну. Обратилась по телефону - отправили на viber. Пишу - отвечают на каждое сообщение через пол дня (а мне нужно было срочно). На мою просьбу дозаказать, мол, сама подъеду заберу, отвечают завышенным ценником, как за первый заказ, хотя на последующие заказы у них есть скидка. На мои возражения, якобы они не до конца выполнили мой первый заказ, мягко послали: либо вы заказываете по цене без скидок, либо до свидания!
Автор жалобы: iren-sof


Обидчик: Фотокнига.бел

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Телефон: 375293951951
Сайт: фотокнига.бел

Категория: Компьютеры и услуги

1 комментарий

Заказ 132401 17 августа 2019 18:16
Это вы ещё не связывались с ФОТОКНИГА БАЙ (fotokniga.by)

Фотонига бай - галимые бракоделы!
Из 101 заказанной книги - 43 пришли с браком!
Почти половина!!! Глубокие вмятины, царапины прямо по лицам, клей, грязь - это просто ужас!
Перепечатывать или вернуть деньги отказываются. Всячески выкручиваются и лгут. На обращения в отдел по обслуживанию клиентов отвечают отписками.

Говорят - пришли фото брака. Прислал. Пришли фото штрихкодов. Прислал. Потом говорят - пришли фото упаковки. Так присылал же! Зачем ещё раз? Даже не смотрят присланные фото брака, не пытаются найти рукожопа работника, испортившего книги. В следующем сообщении опять требуют фото коробок, думая свалить всё на почту, хотя по характеру повреждений явно видно и понятно, что это брак fotokniga.by и фото коробок я уже высылал. Вот облом им, что я сохранил упаковку...

Несмотря на явный брак, продолжают хитрить и выворачиваться. Потребовали снять видео книжек!!!!! Т.е. если у человека нет видеокамеры, претензии по браку даже не предъявить вам? Серьёзно? После видео потребуют скан, потом 3D. Потом скажут, что не jpeg надо было присылать, а BMP. Потом RAW потребуют.
И так же можно продолжать до бесконечности... Наверно, надеются, что прохиляет халява.

Желающие испортить свою репутацию и лишиться заказов,
отдавая заказчикам низкосортную бракованную продукцию от fotokniga.by (ФОТОКНИГА БАЙ), обращайтесь!


Подскажите, коллеги, как бороться с негодяями? Боюсь, что без суда не обойтись...
У кого похожая ситуация - давайте составим коллективный иск. Расскажите всем знакомым фотографам!

Случай реальный. Номер моего заказа 132401. Обещаю дополнить свой рассказ подробностями.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: