» » Камбулов Андрей Игоревич - Андрей Игоревич Камбулов (СЕО-практика) - мошенник! Кидает своих клиентов!

Жалоба / отзыв
Камбулов Андрей Игоревич
Андрей Игоревич Камбулов (СЕО-практика) - мошенник! Кидает своих клиентов!

Андрей Игоревич Камбулов (автор видеокурса СЕО-практика, СЕО-специалист, маркетолог) является чистой воды мошенником. Этот человек сейчас проживает в Калужской области, в городе Малоярославец. Он кидает своих клиентов, уже кинул примерно 10 человек (минимум, остальные боятся! ) на пол миллона рублей!

Почему я так говорю? Вы можете мне не верить, но если прямо сейчас поискать в Интернете отзывы про Андрея Камбулова, то вы найдете много негативных отзывов про этого мошенника. Там более подробно рассказано кто, чем ранее занимался и как начал обманывать своих клиентов. Поищите в поисковиках отзывы про мошенника Камбулова.

Как работает этот мошенник? Андрей Камбулов собирает со своих клиентов деньги за обучение, за создание/продвижение сайта, за коучинг, за Интернет-услуги и т. д. и потом сначала делает вид, что работает над проектом своего клиента пару дней/недель. Но потом пропадает, сначала переносит работу, отмазывается почему не может выйти на связь и продолжить работу, не берет трубку, на СМС-сообщения и сообщения в соц-сетях и скайпе не отвечает... В конечном счете либо совсем пропадает и ты от него ничего не добьешься - ни сайта, ни обучения. Либо он не исчезает, а просто игнорит, переносит, придумывает отмазки. Формально, он тебя не кидает, он типо работает, но, например, был случай, когда клиент отдал Андрею Камбулову более 50-ти тысяч рублей за коучинг и продвижение сайта и было обговорено, что завершить все работы по сайту нужно за 1-2 меяца. В итоге Камбулов переносил и откладывал, обманывал и придумывал бред пол года! Потом клиент не выдержал и послал на хер этого Камбулова. Деньги Камбулов естественно не вернул своему клиенту!

Был еще случай подобный. Но там сумма, которую себе незаконно присвоил "СЕО-специалист" Андрей Камбулов из Малоярославца составила не 50 тысяч рублей, а около 300 тысяч рублей! Вдумайтесь!

Вы можете возразить - почему его не посадили до сих пор? Почему его просто не устранили физически за такие дела?

Все просто. Работает мошенник Андрей Камбулов без договора, поэтому ничего в суде не докажешь. Он хорошо владеет психологией, понимает потребности и нужны своих клиентов и этим пользуется - дурит мозги людям, отнимает их драгоценное время и ворует их деньги. Он не платит налоги, поэтому можно его попробовать подтянуть за это дело с помощью налоговой службы. Но это тоже гиблое дело, я не знаю. А физически его избить или еще что-то сделать с ним, например, поджечь его дом - кто возьмет на себя такой грех. Да, сволочь она и в Африке сволочь! Жизнь его уже наказала!

Просто хочется, чтобы и вы знали и уберегли себя от недобросовестных действий Андрея Камбулова! И если вы также пострадали от рук мошенника - свяжитесь со мной или напишите в комментариях свой отзыв о мошеннике.

САМОЕ УЖАСНОЕ - у этого человека есть жена и двое детей. Как ему не стыдно воровать?! Чему он научит своих детей?!

Будьте бдительны!
Автор жалобы: gudzon


Обидчик: Камбулов Андрей Игоревич

Страна: Россия   Город: Малоярославец
Адрес: микрорайон Немцово, г. Малоярославец
Сайт: https://vk.com/kambuloff

Категория: Компьютеры и услуги

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: