Магазин Салди Плюсы и минусы подработки

Подработку дают всем без исключения, молодым, пенсионерам, подросткам без опыта работы, стажа, навыков и тд. Туда может придти на подработку даже запойница или наркоманка, они ни на что не смотрят.

Официально никого не оформляют, платят за выход фиксированную цену, будь то привоз с 6 утра до 20 вечера, либо обычный рабочий день с 9 до 20, не имеет значения. Из за того что коллектив постоянно меняется, в отделах бардак, покупатель не может сориентироваться по товару и ценам, времени привоза нового товара, продавцы все неграмотные, размеров и цен не знают, не всегда могут дать ответ есть данный товар в магазине или нет, за частую отдельные вещи весят не на своих местах в чужом отделе и никто не обращает на это внимания. Если работник проработал в магазине какое то время, например несколько месяцев и уже знает весь магазин, делает красивую выкладку товара, знает размеры, на сопроводительных этикетках к товару пишет правильный состав, цену, следит за чистотой магазина — это все не имеет никакого значения, его все равно сменят новым работником, который придет с улицы и ничего не умеет. Так что стараться работать лучше всех и завоевывать авторитет, нет никакого смысла, это все равно ничего не ценится, все зависит от настроения работодателя, либо ты будешь весь рабочий день висеть в телефоне и тебе никто ничего не скажет, либо носится как угорелая по всему магазину и получать за мелочь замечания. Стабильность в работе только у кассиров, куда никого с улицы не принимают. Кассиры там свои люди, а все остальные просто расходный материал, который выбросят со временем и не пожалеют. Так же для руководства не имеет никакого значения если работник нуждается в заработке, в любой момент отправляют на выходные чтобы кто то пришел с улицы и поработал вместо тебя на отделе за который ты отвечаешь. Выходные дни и рабочие таких работников никакой логической организации не поддаются, кто то работает неделями без выходных, кто то через каждые 2 дня отдыхает. Качество товара в таком магазине оставляет желать лучшего, 70% товара бракованного.

Если покупаешь технику, это как кот в мешке, сколько она проработает не известно, может только неделю, а может год. Одежда криво пошита, в швах дырки, заклепки неправильно установленные, с дефектами из за чего становится невозможным их использовать, при примерке одежды вылетают, замки одноразовые, ломаются уже на 1 или второй раз. Покупать такой товар или нет это дело каждого индивидуально. Есть нищие люди, которые не могут себе позволить купить более дорогое лучшего качества и это печально. Цены в таком магазине значительно ниже других, за счет чего этот магазин имеет хорошую покупательскую проходимость.

Если ты сидишь дома и имеешь доход, но время от времени становится скучно, да, этот магазин можно рассматривать как новое временное развлечение для разнообразия узнать что то новое, но не более того. В качестве заработка этот вариант очень плохой, так как у нанимателя свои соображения на этот счет и ты можешь из этого магазина вылететь проработав всего несколько дней, либо потратить большую часть своего свободного времени на выходные, вместо того чтобы зарабатывать. В общем, смотрите сами нужен вам такой магазин и такой работодатель или нет. Но всегда имейте в виду, что если вы туда придете и будете работать, вы там никто, ваши заслуги никто не оценит и придет время когда вас оттуда выбросят как отработанный материал. Рассчитывать на что то в этом магазине глупо.