Жалоба / отзыв
Агенство Працуй бай
Ложь и мошенничество

Не ведитесь на то что обещают вам в этом агенстве! Ловко чешут по ушам как хорошо и просто можно заработать в польше и других странах европы! Если уж вы все таки решили заключить с этим агенством договор, то записывайте каждое их слово на диктофон. Вам будут обещать хорошую зарплату 600-800долларов (на самом деле получите чистыми 500долларов), комфортное проживание и несложная простая работа например на складах dhl в польше. На самом деле работа тяжелая, по 12часов стоишь на ногах. отношение работодателей к вам как быдлу! Чуть что не так сразу штраф! О комфортном проживании не может быть и речи, хостелы убогие, стены тонкие, все слышно и отдохнуть нормально у вас не получится. Всегда найдутся бухающие неадекватные соседи. Вечно засраные и обосцанные туалеты, на кухне всегда грязно и отвратительно. Хотите сходить в нормальный магазин.....придется топать пешком 4.5 км . р.s. Отработал всего два месяца и уехал с этого дурдома с очень плохими впечатлениями. Место работы Польша, г. Сохачев, склад dhl.
Автор жалобы: seriy


Обидчик: Агенство Працуй бай

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: брест
Адрес: ул. куйбышева 9. третий этаж. офис 307

Категория: Карьера и работа

1 комментарий

killdrag 22 октября 2019 13:18
Ну не знаю, детский сад какой-то. Я 8 лет в Польше уже работаю, начинал по сути так же как Вы. Про зарплату не могу ничего сказать, надо отдельно разбираться кто кому что обещал и что реально выходило. А ещё лучше смотреть что в договоре написано, все остальные это не серьёзно. Мне когда впервые ехал из Беларуси 1000 евро обещали через Украинское агенство, в Беларуси вообще агенств не было, пришлось рисковать. И да, 400 уе была моя зарплата, хорошо хоть так, некоторые вообще без работы остались украинцы. И очень жалею что не додумался до выезда узнать о моём месте работы и почитать польские отзывы о зарплате.
С работодателями вам не повезло, в смысле их отношения, как вы пишите, хотя вопрос это работодатели так относятся или это такие же наёмные работники с Украины которые бригадирами работают? Если второе, то, хочу Вас удивить, вы в Польше вряд ли что то другое найдёте, бывают конечно хорошие примеры, но там и людей не набирают особо, так как люди за свои места держатся. А дальше вообще бред откровенно пишите. Неадекватные соседи, убогие хостелы? А сколько вы заплатили за них? Снимите поприличнее что то. Обосцаные унитазы? Так не ссыте на него и убирайте иногда, или вам горничную подавать надо? Вы на работу ехали или на культурный отдых? Вроде все взрослые люди, а ведут как дети. Не понравилась работа, бригадир мудак - зачем мучаться? Попробуйте перевестись. Не идут навстречу? Так в Польше миллион вакансий, даже эта контроа о которой вы пишите думаю не поленилась бы вас перевести на другую вакансию, вопрос в том просили ли вы? Они работу предоставили, визу вам выдали? Жильё организовано, зарплата платится? Уже большие молодцы, уже сработали лучше большинства украинских агентств, с которыми мне к сожалению приходится время от времени сталкиваться.
В общем, те кто прочитают, вот вам мой совет, спрашивайте как называется компания работодатель и ищете о ней отзывы на польских сайтах. Надеюсь кому то был полезен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: