Жалоба / отзыв
ООО "Арлайт и К"
Не выполняют обещания по зарплате

Много разговоров было по работе по СМД монтажу, я хатела там работать, но предложили 450 рублей, попробуй за эти деньги проживи. Мы думали иностранцы открыли хорошую компанию в Бресте, будут на производстве платить хорошие деньги, но одни обещанья.
Автор жалобы: olyudina


Обидчик: ООО "Арлайт и К"

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Брест   Индекс: 225003
Адрес: Брестская область, Брестский район, Тельминский с/с, 6 Д, Брест
Телефон: 80162542626

Категория: Карьера и работа

2 комментария

renatius 16 января 2019 16:17
Вы еще даже не поработали, а уже хотите большие деньги получать, не зная о вас какой вы работник и насколько вы старательны, опытны, но судя по вашему комментарию с ошибками не сильно грамотны. Иностранцы в первую очередь считают деньги и за просто так вам платить ни кто не будет без опыта, навыков, знаний. Специалисты и рабочие с опытом, которые у нас работают и ответственно выполняют свои обязанности платят хорошие деньги, а так же идет постепенное повышение заработной платы. Руководство предприятия адекватное и поддерживает хороший рабочий климат в коллективе.
P.S. И заголовок вашей жалобы полная клевета, всем людям устраивающимся на работу мы говорим реальную цифру зарплаты, а вам точно не обещали при начальном трудоустройстве больших денег.
LED designer 6 июня 2019 15:46
На высокотехнологичном производстве надо платить никак не меньше 2000 за такую работу...
Тем более по моей информации у Арлайт стабильный рост.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: