• Skargi.by
  • »
  • Карьера и работа
  • »
  • ООО "Медтрейд" - Предлагают работу в Польше, обещания не соответствуют действительности!

Жалоба / отзыв
ООО "Медтрейд"
Предлагают работу в Польше, обещания не соответствуют действительности!

Устраивался на работу через данную фирму. Касательно оформления всё хорошо, но по прибытию на место работы стало понятно, что фирма сама не знает специфики предлагаемой работы и работает только для привлечения клиентов и получения с них денег за оказанные услуги.
Теперь по сути:
1. Жильё. Обещали, что проживание будет в комнатах по 3-4 человека, но приехав на место, мы увидели помещение по количеству спальных мест напоминающее казарму(12 человек на этаже в бывшем здании бара)
2. Работа. Что касательно работы, то обещали работу на АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ производственной линии, работа обещалась быть без особых физических усилий и возможностью работать 200-250 часов в месяц. Но это опять-таки всё обещания. По факту мы увидели:
-никакой АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ производственной линии, вся работа выполнялась вручную (выталкивание свиных полутуш(по 4 штуки) из морозильной камеры) и это учитывая то, что на полу всегда кровь и не только и на такой массе сложно устоять на ногах
-из всего вышесказанного можно понять, что работа является ОЧЕНЬ тяжёлой(я бы даже сказал адской), что опять-таки не соответствует описаниям данной фирмы
-по приезду мы также увидели, что люди уже работающие там, работают по 6-7 часов в день, и это средний показатель (в редких случаях 10 часов), то есть о 200-250 часах в месяц и речи быть не может, максимум 170-180.
Подводя итог, никому не рекомендовал бы устраиваться через ООО Медтрейд, т.к. по прибытию вы можете обнаружить полное несоответствие их обещаниям.
Автор жалобы: johnnn_sk


Обидчик: ООО "Медтрейд"

Страна: Беларусь   Область: Гродненская область   Город: Гродно
Адрес: ул. Обухова, 18, каб. 47
Сайт: bestjobs.by

Категория: Карьера и работа

1 комментарий

medtrade 30 марта 2018 10:47
Дорогой, уважаемый Шостко Евгений.
Спасибо за отзыв.
Только Вы еще не написали, что даже не вышли на работу, не были на производстве, сами не видели как выглядит работа и расчётники сотрудников, которые там работают.
На этом производстве работают люди из Беларуси-и никто кроме Вас не имел до этого момента никаких претензий.
Правда в том, что Вы всё написали со слов Ваших коллег, с которыми находились в одной квартире, пока Вам делали санитарную книжку.
А Ваши коллеги находились на работе ровно один день, и если быть честными работать сразу не хотели.
Это не они искали работу, а их жены. И это жёны заставили ехать Ваших коллег на заработки в Польшу.
Потому что ни одна фирма не бралась делать им приглашение, т.к. у них уже была открыта рабочая виза, по которой они тоже поехали на одну из польских фирм и не работали.
И по словам Ваших коллег на предыдущем месте работы они тоже долго не задержались (на дорожных работах в Белостоке), потому что их там все не устраивало - хоть ехали не от ООО МЕДТРЕЙД!
А Вы сделали приглашение для работы в Польше, а по приезде просто решили поехать работать в другое место!
Только с 1 января 2018 г., дорогой Евгений, условия изменились и Вам нужно помнить –– Вы не сможете легально трудоустроится в другом месте, не аннулировав старое приглашение.
Польский работодатель сделал Вам бесплатно санитарную книжку, анализы – стоимостью около 200 рублей (Вы об этом конечно не знали - хоть на других предприятиях такие анализы – платные)!
И еще – ехать на разделку свиных туш и ждать, что там Вы будете выращивать цветы- как минимум не логично.
Удачи на новой работе. Может быть там все будет соответствовать Вашим ожиданиям.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: