» » Евроторг - Некомпетентность руководителя

Жалоба / отзыв
Евроторг
Некомпетентность руководителя

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на директора магазина Брусничка ( бывший Евроопт) по адресу г.Бобруйск ул.Западная 26а Козлову Л.П. Я видела в своей жизни разных директоров но эта особа меня крайне удивила... Абсолютно безграмотна в работе, скоропортящийся товар заказывает огромными партиями. Потом этот товар заставляет перештамповывать, мыть и продавать. Что не продалось, должны выкупить продавцы данного магазина 2 за 1... Директор ввела практику сбора денег с работников( с каждой зарплаты обязаны отдать по 10 рублей на покрытие её косяков). Приходить на работу совсем не хочется, т.к. никогда не знаешь, чего ожидать от руководителя. Она никогда не стесняется в выражениях...может тебя обложить отборным матом с ног до головы. Продавцы просто бегут с данного магазина. Всех своих замов она "скушала", потому, что они были грамотнее и не молчали, указывая на ее ошибки.Хочу обратить внимание вышестоящего руководства на эти факты. Ведь рыба гниет с головы, если такие люди в директорах, то чего вы требуете от работников?
Автор жалобы: Работник333


Обидчик: Евроторг

Страна: Беларусь   Область: Могилёвская область   Город: Бобруйск
Адрес: Западная26а

Категория: Карьера и работа

2 комментария

УУУааа 5 декабря 2017 11:55
Добрый день!По поводу Козловой-"это чудо директор"!!Более тупого и скандального руководителя думаю не встретишь!!!Поразительно какую репутацию к своим 50 годам заработала эта дама.Нельзя не вспомнить скандал в магазине от мясокомбината.Там она сделала за 2 года ОГРОМНУЮ недостачу и весь коллектив написал отказ от работы с ней .Это же как нужно было довести коллектив ,чтобы 100% отказалось с ней работать!!!А магазин в котором странным образом перед переучётом случился пожар?!В гипермаркете на Минской работала год зам. по приёмке- орала как больная на подчинённых-контракт ей не продлевали.Повезло- подруга шла директором на Горелика, пожалела, взяла замом.А как может "стелиться"перед начальством-можно поучиться!!Такие песни Бабарике пела,умело пела, та контракт продлила.Про замов тоже правда-все поумнее её были,но руководству все свои косяки,представляла как косяки замов.Хамка и интригантка. Любит сталкивать людей лбами.Все поставщики не хотят с ней общаться потому ,что самодур.Может наконец-то у начальства глаза откроются и попрут её в шею.Она очень боится потерять это место т.к она уже ходила по разным местам, искала новую работу ,но её слава бежит впереди.А на Короне вообще сказали " вы со своей репутацией работу в городе не найдёте".А тем кто с ней работает можно посочувствовать -наорёт,может и матом и зарплаты лишит(сначала просрочку выкупи ,а потом она и премии не поставит)А её фраза "Никто не скажет что я дура" Проснись ,Козлова!!!Весь город говорит, что ты не умная!!!Весь Евроторг смеётся над тобой!!
Работник333 5 декабря 2017 13:24
На Западной, при переучетах , деньги с продавцов вышибала то за просроченное мясо, то за несуществующую водку...Руководство, да откройте Вы уже глаза! Какой порядок Вы хотите в магазинах, при назначении руководителей хоть их послужной список проверяется?

Заставляет продавцов выставлять просроченный товар в продажу, а если какая проверка найдёт, так сделает огромные глаза и спрашивает:" А где вы это взяли?" А потом и премии ещё лишит и заставит чек ей на стол за этот товар положить!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: