» » АлексГрупп Инк - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!

Жалоба / отзыв
АлексГрупп Инк
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!

Потенциальные работники и клиенты, БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!
Надурят по деньгам и еще подставят! Эти ребята вообще без совести, поэтому окажетесь по-итогу облапошенными!
Фирмой владеют два "директора" - Ножеев Евгений и Виталий Туркулец. Позиционируют себя как "агенством интернет-маркетинга". Предлагают услуги по разработке и продвижению сайтов.
Вот всех вакансиях, размещаемых на порталах, будь то менеджер по продажам или сеошник, "Опыт работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ". Тут можно сделать вывод о качестве оказываемых услуг.
В штат сотрудников набирают тех, кто "подешевле" и вообще любого, кто отзовется, потому что предлагают самая минимальную зарплату по рыночной ставке. И вот тут начинается самое интересное.

1. Менеджер по продажам:
Сфера интернет-маркетинга, как и любая другая, имеет свои особенности. Как вы уже поняли, на позицию продажников приходят люди без опыта работы в интернет маркетинге. Никакого обучения специфике сферы и вообще базовым вещам не предусматривается! Ребятам приходится звонить клиентам с нулевым пониманием того, что они продают и чем занимается фирма. Как результат - эффективности нет. А раз эффективности нет - гуляй. Итого, человек уходит без какой либо оплаты, т.к. предусмотрен только % от продаж.
Даже если какой-нибудь потенциальный клиент заинтересовывается предложением, то доходит до того, что на элементарные вопросы в плане "На какой платформе работаете/ какими сервисами пользуетесь/ какие у вас успешные кейсы" менеджеры ответить не могут.

2. SEO специалист.
Правильно было бы даже сказать "Помощник SEO специалиста".
Схема простая: набираются ребята, которые ЗА БЕСПЛАТНО типа проходят стажировку от 2х недель до месяца. Объясняется все тем, что "надо посмотреть, как будешь справляться с большим количеством работы".
На самом деле их изначально НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ БРАТЬ! В конце стажировки вам говорят "до свидания, вы нам не подходите! " И так по кругу...
Для чего это делается - ребята делают за бесплатно всю черную работу сеошника (размещение отзывов, парсинг ключей и т.д.) Очень удобная и рабочая схема.

У меня была другая ситуация, хотя, очень жаль, что я не попал под слив через 2 недели.
Стажировку прошел, работу предложили. Однако, когда стал вопрос зп, оказывается, работают по черному: официально устраивают только на 0, 25 от базовой ставки. Это 60 руб. в месяц. Все остальное платится в конверте. НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЭТУ УЛОВКУ!!! НИКАКИХ ДЕНЕГ НИКТО ВАМ НЕ ЗАПЛАТИТ!!!
Сначала это аргументируется, что "не успел перевести в банк", потом "клиент вот-вот заплатит", потом директора просто не появляются на работу, т.к. знают, что будут возмущение работников, а потом это просто переходит в "Денег нет, клиент не платит, что мне сделать??? Вы сами виноваты, что пошли на эту схему, сразу нужно было думать! Будут деньги - заплатим! "
Итого, за несколько месяцев накапливается долг, который вам никто не возвратит. Вариант - уходить, пока долг не вырос еще больше, либо сидеть дальше и надеяться, что "когда-нибудь вам все-таки заплатят". Т.к. меня возмущала эта ситуация больше все, меня просто попросили "уйти". Деньги не вернули (кроме 60 руб. официальной зарплаты). На угрозы подать в комитет по защите труда (т.к. они нарушили пункт договора о сроке выплаты зп) отвечали такими же угрозами в плане "мы засудим тебя, что ты не появлялся на работу, прогуливал и уволим по статье за прогул".

3. Клиенты
Тут тоже все просто. Обещаются золотые горы. Клиент платит деньги, а РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. Все тянется до того, пока клиент просто сам не уходит и не расторгает контракт, т.к. времени прошло много, денег вложено много, а результата нет.
А результата и не может быть! Из $200, которые составляют стоимость услуг SEO в месяц, реально на продвижение проекта выделяется не больше $20!!!! За такую сумму невозможно купить ни ссылок, ни написать статей, ни даже проверить позиции сайта. Составляются фиктивные отчеты клиенту. По тогу клиент узнает правду и с треском уходит.

Поэтому, если вам дорого ваше время, нервы и деньги, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!
Автор жалобы: Zlatarna


Обидчик: АлексГрупп Инк

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: улица Тимирязева 65а
Телефон: 375296277385, 375296748930, 375291648612
Сайт: alexgroup.by

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: