• Skargi.by
  • »
  • Карьера и работа
  • »
  • СЗАО "МВЗ" Могилевский вагоностроительный завод - СЗАО "МВЗ" Могилевский вагоностроительный завод. ПРОИЗВОЛ

Жалоба / отзыв
СЗАО "МВЗ" Могилевский вагоностроительный завод
СЗАО "МВЗ" Могилевский вагоностроительный завод. ПРОИЗВОЛ

На Могилевском вагоностроительном заводе ТВОРИТЬСЯ БЕСПРЕДЕЛ.
Руководство возомнило себя царями, которые могут вершить судьбами людей.
Не смотря на распоряжения органов государственного управления о недопущении социальной напряженности на рынке труда города и сохранения стабильности работы трудовых коллективов и необходимости принять исчерпывающие меры по недопущению увольнения работников, руководство СЗАО "МВЗ" творит что хочет. Людей просто добивают. Более месяца требовали написать заявление на увольнение от начальника транспортного участка. Ясно, что если поставили цель, то конечно же уволят. Обращался с просьбой перевести на другую должность, раз уж так это место кому-то другому надо. Но ответ - нет. Причин никто не объясняет.
Надо найти новую работу, надо жить, содержать семью, растить детей. В наше такое сложное время, человек просто просил дать ему возможность жить дальше и попробовать найти новую работу. Он просил дать отпуск без сохранения заработной платы, но ему отказывают.
На все просьбы, ответ один - пиши заявление на увольнение. Просто каждый день пытался выживать. Просил предоставить очередной отпуск, который по графику в апреле, с последующим увольнением, но ответ снова - нет.
Его непосредственный начальник, Грихутик Елена Михайловна, поставила условия о том что 29 марта 2017 последний день или будут искать другие причины увольнения. Объясняет это тем, что на нее давит заместитель директора по идеологиии, труду и кадровым вопросам Радевич Инга Александровна. А эта дама собственно и является ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ самого Мартынова. Результат - 31 марта человек сам написал заявление на увольнение. Пусть все это останется на их совести и пусть эта стая нелюдей празднует свою победу. Пусть они когда-нибудь испытают в жизни, то что приходиться терпеть другим людям. Земля круглая. Их поступок напоминает удар ниже пояса. Удачи вам "хорошие люди" .........
Автор жалобы: 123456789


Обидчик: СЗАО "МВЗ" Могилевский вагоностроительный завод

Страна: Беларусь

Категория: Карьера и работа

1 комментарий

123456789 3 апреля 2017 14:46
Знакомая ситуация. Там похоже порядка давно нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: