Жалоба / отзыв
Дудко ТЦ Березки
Хамство

В ТЦ Березки на постоянную работу требовалась уборщица на 0.5 ставки.
В поисках работы пришла к Дудко. Он забрал мой паспорт, трудовую и дипломы, сказал что если и возьмут то на испытательный срок без оформления. Работа была нужна, я была готова и на эту работу. В итоге продержал документы у себя на руках 2 недели без объяснения причин. Насколько я знаю паспорт и личные документы чужие держать у себя не допустимо, если вам надо возьмите копию, перепишите данные но никак не забирать их у владельца. В один день меня вызвали на собеседование. Под дверями продержали часа два, потом пригласили. Там сидела женщина из отдела кадров, рассматривая мои туристические визы в паспорте, она швырнула на стол в мою сторону документы и грубо бросила НЕТ. На мой вопрос почему, она возмущенно стала мне хамить, сказав что я алкоголичка от меня пахнет вином и еще много гадостей в мой адрес. Я только хотела открыть рот и сказать что я не употребляю алкоголь, она набросилась на меня с криками - так пошла вон отсюда и гнала меня до самого выхода на улицу оскорблениями и пинками. Почему такое хамское отношение к людям? 2 недели ждали что за такую работу им принесут денег и не дождались? Но это не дает права так унижать людей!
Автор жалобы: rublevski


Обидчик: Дудко ТЦ Березки

Страна: Беларусь   Область: Гомельская область   Город: светлогорск
Адрес: Светлогорск, ул. Калинина, 6

Категория: Карьера и работа

2 комментария

Russki 19 декабря 2016 20:40
практически типичная ситуация по всей этой стране: такие указания внегласные, на курсах всех руководителей обучают, чтобы гнобили работников, потом ввели принципы перезвонов, где хают и грязью поливают бывшего работника, здесь принцип круговой поруки, получается тяжело положение с работами вообще, когда и так их нет практически, работы нормальной в РБ нет, руководители, директора, начальники как правило редкостное гомно, по блату которые сидят и гнобят везде людей
elena7952 21 мая 2019 17:31
Russki, "гнобить" можно по-разному. Например, в рамках закона. Разумеется, все описанное Вами существует: и круговая порука, и "черные списки" ни в чем не повинных работников, надлежащим образом выполняющих обязательства по договору. Чтобы попасть в такой список достаточно пару раз потребовать оплаты выполненных работ или вежливо возразить в ответ на немотивированное хамство. Но, к сожалению, это право дает таким работодателям и подрядчикам Закон. Поэтому, ничего не поделаешь.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: