• Skargi.by
  • »
  • Карьера и работа
  • »
  • ООО "Молодечно-АСстрой-сервис", директор Селятыцкий А.В - Обман, несправедливость, хамство!!!

Жалоба / отзыв:
ООО "Молодечно-АСстрой-сервис", директор Селятыцкий А.В
Обман, несправедливость, хамство!!!

Уважаемые водители г.Молодечно!!!! Обратите внимание!!! Будьте бдительны и предельно осторожны. Не попадитесь на удочку к проходимцам, таким как ООО "Молодечно-АСстрой-сервис" во главе директора Селятыцкого А.В. и его сотрудников Шитыко Е.В, Новиковой А.Л. (по адресу г.Молодечно ул.В.Гостинец 143 Б, офмс 535).
Совершенно нечестные, несправедливые и наглые люди.
В организации, которая занимается международными грузоперевозками, все автомобили ездят БЕЗ ГОСТЕХОСМОТРА!!!
Работники организации самые настоящии мошенники, на словах у них одно, а на бумагах совсем другое (особенно в бухгалтерии)!!!
Ни в коем случае не устраивайтесь в данную организацию, чтобы не пострадать от такого недобросовестного работодателя!!!
  • 0

Автор жалобы: ILONA
Дата публикации:

Обидчик: ООО "Молодечно-АСстрой-сервис", директор Селятыцкий А.В

Страна: Беларусь

Категория: Карьера и работа

1 комментарий

kerel88 2 июня 2016 11:08
Уважаемая, ILONA! Как-то неполноценно выглядит Ваш комментарий. Однобоко и голословно, скажем так. Водитель не может, отправившись в рейс, оставить автомобиль и вверенный ему груз, на территории другого государства со всеми сопроводительными документами, т.к. несет за это полную ответственность. Это вам любой ребенок скажет. Ваш супруг был уволен по статье за совершенные прогулы и рассчитан по заработной плате на законном основании, что подтвердило уже три судебных инстанции. Прошу уделить внимание, что "мошенники" со своей стороны выдержали все договоренности согласно трудового и налогового законодательства, а обиженный бывший сотрудник так и не осознал свой проступок не смотря на то, что обошел все инстанции г. Молодечно и г. Минска. После результатов многочисленных проверок и судов по Вашей инициативе напрашивается лишь один вопрос: с чьей стороны веет "несправедливостью, хамством и мошенничеством"? P.s. а за бесконечные голословные обвинения сотрудников нашей и фирмы и фирмы в частности можно понести ответственность по статье 9.2 КОАП РБ .
С уважением, руководство ООО "Молодечно-АСстрой-Сервис"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: