• Skargi.by
  • »
  • Кафе, бары, рестораны
  • »
  • ООО Экспресс-пицца, Рафиева, 64 г. Минск - Отвратительное и наплевательствое отношения к собственным клиентам

Жалоба / отзыв
ООО Экспресс-пицца, Рафиева, 64 г. Минск
Отвратительное и наплевательствое отношения к собственным клиентам

09.03.2016г. мы с моим другом пришли в Экспресс-пиццу, по адресу Рафиева, 64. Там в 22.03 (имеется чек) был сделан заказ, который был готов через 20-25 мин. Мы расположились и принялись к трапезе. В 23.00 к нам подошла девушка-кассир Матулис Т. А. и сообщила, что пиццерия закрывается, будьте добры. Мы сказали, что сейчас доедим и уходим, на что она отреагировала агрессивно, сказав, что сейчас же вызывает милицию и ушла. Мы решили дождаться милицию, но через несколько минут пришла уборщица и сказала, что мы можем быть свободны, милицию никто не вызывал. Мы собрались и вышли из данного заведения. Спустившись вниз ТЦ Рублевский мы обнаружили, что входная дверь ТЦ закрыта. Мы обратились к сотрудникам магазина Рублевский, через стеклянную дверь, показав жестами что мы заперты. Они также жестами указали на то, чтобы мы возвращались туда откуда пришли. Мы снова подняли на второй этаж, где перед нами кассир Матулис Т. А. демонстративно закрыла дверь и ушла. Так мы оказались никому ненужными, запертыми в ТЦ, ответственных за эти действия мы никого не нашли и вызвали милицию. В полной темноте мы провели там пол часа. Потом появился какой-то охранник, вошедший с улицы, и предложил нам выйти. Но т. к. на то время мы уже ожидали сотрудником милиции, мы уже никуда уходить не спешили и попросили книгу замечаний и предложений. Спустя минуту на втором этаже с пиццерии вышла, как потом стало известно зам. директора Сытько Е. Э. и предложила выйти через служебный вход их заведения. Я попросил у нее книгу замечаний и предложений, она долго отказывалась мне ее предоставить, предлагала прийти завтра и вообще не видела причины к ее предоставлению, ссылаясь на то, что со стороны их заведения все было сделано правомерно. В это время в заведении за всем происходящим наблюдал какой-то мужчина, по утверждению охранника, это был директор пиццерии Экспересс-пицца, который даже не пытался урегулировать конфликт, а наоборот предлагал своему заму выставить нас за дверь и оставить, сказав «Пусть выбираются отсюда как хотят». В конце концов мы добились предоставления нам книги замечаний и предложений, где оставили отзыв о данном инциденте. В это время сотрудницы пиццерии Сытько и Матулис нецензурно выражались в наш адрес, а так же показывали безымянный палец, и в целом предвзято относились. Позже прибыли сотрудники милиции, с которыми мы проехали в городской отдел милиции и составили заявление на по данному инциденту.
Со слов охранника ТЦ Рублевский, подобные инциденты имели место быть ранее, не смотря на то, что открылась эта пиццерии совсем недавно. Т. о. сотрудники пиццерии «наказывают» задержавшихся клиентов.
В итоге: испорченное настроение, зря потраченное время и деньги.
Жалоба-отзыв: ООО Экспресс-пицца, Рафиева, 64 г. Минск - Отвратительное и наплевательствое отношения к собственным клиентам.  Фото №1 
Автор жалобы: kotahram


Обидчик: ООО Экспресс-пицца, Рафиева, 64 г. Минск

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: минск   Индекс: 220051
Адрес: рафиева 64
Сайт: express-pizza.by

Категория: Кафе, бары, рестораны

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: