• Skargi.by
  • »
  • Кафе, бары, рестораны
  • »
  • Кафе ла каве(LA KAVE), г.Брест, улица Советская, 50-в одном здании с Визитом - Директор Юрий(ураженец города Луганск, что находится на Украине), обвиняется в недобросовестном повидении по отношению к своим работникам!!!

Жалоба / отзыв:
Кафе ла каве(LA KAVE), г.Брест, улица Советская, 50-в одном здании с Визитом
Директор Юрий(ураженец города Луганск, что находится на Украине), обвиняется в недобросовестном повидении по отношению к своим работникам!!!

Юрий-директор кафе ла каве, недобросовестно, а точнее как настоящий тиран относится к своим работникам, оскорбляет честь и достоинство, лезет в личную жизнь, постоянно задает вопросы такого типа:а кто у тебя папа, а где работает твоя мам, а деньги в банке на счету у тебя лежат, своя ли у тебя квартира??? если да, тогда зарплата будет меньше, оскорбляет людей такими словами как жирная, пошла на Х... и т.д., одного мальчика-официанта, не хотел отпускать только за то что у него папа занимает высокий пост главы администрации(не в городе Бресте), хотел с его отцом познакомиться для каких-то своих мутных дел.Кроме того придумал целую систему штрафоф и отбирания чаевых, чаевые в конце месяца делит на себя тоже!!! (а самое ужасное что он заставляет официантов продавать уже просроченое пиво!!!! ПРИЕХАЛИ НЕ В СВОЮ СТРАНУ, А ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ!!!!!!
 
  • 0

Автор жалобы: манюня
Дата публикации:

Обидчик: Кафе ла каве(LA KAVE), г.Брест, улица Советская, 50-в одном здании с Визитом

Страна: Беларусь

Категория: Кафе, бары, рестораны

1 комментарий

Olya P 7 марта 2016 19:41
Так получилось, что и мы столкнулись с этим человеком. Весьма неприятный тип. Мы заказывали трансфер до аэропорта(через турфирму), т.к летели на отдых. Приехал он, с опозданием в 40 минут. Скользкий тип, наглый и неприятный. На границе нас вернули назад , т.к у него не все документы были в порядке. Пришлось ждать, затем мы вернулись назад, я бегала со всеми договаривалась пропустить без очереди (с людьми в очереди, с пограничниками,показывала билеты) , т.к могли бы опоздать на самолет. А он, скотина даже не скинул ни копейки, сказал, что это в наших интересах договариваться....
Хорошо, что люди у нас хорошие, никто не отказал, все пошли на встречу.
Осадок только негативный...... ужасный человек, надеюсь больше никогда его не увижу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: