Жалоба / отзыв:
Дмитрий Позныш
Обман, халатность при выполнении работы

К этому гитарному мастеру я обращался очень давно, в 2011 году. В то время я ещё не так разбирался в нюансах ремонта электрогитары, чем и воспользовался Дмитрий. Взяв свои денежки (100 баксов) за смену ладов, он так был видимо занят своими другими проектами, что забыл припаять обратно контакты к звукоснимателям, из-за чего мне пришлось приехать к нему, но это мелочь из-за которой у меня тогда было нервозное состояние, но я и представить себе не мог всю "красоту" картины, в процессе пайки он сказал, что на 2 струне на 15 и 16 ладах струны глушатся при подтяжках и он не знает как это исправить (оказывается простой шлифовкой).
Плюс ко всему он умышленно оставляет не подпиленным до нормального уровня верхний порожек, что может привести к ухудшению технических возможностей неопытного гитариста, то есть оставляет работу по доведению инструмента для самого клиента.
Не рекомендую: ложь и подстава.
  • 0

Автор жалобы: Spravedlivost
Дата публикации:

Обидчик: Дмитрий Позныш

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: поселок Сокол, (номер его частного дома к сожалению не помню)
Телефон: 375296884297
Сайт: poznyshguitars.com

Категория: Искусство и творчество

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: