Жалоба / отзыв
Наталия Шестакова
ОБМАНЩИЦА!!!!

На годик нашей дочурки решила хорошо подготовиться и подготовка началась за 4 месяца до даты празднования. Решили нанять фотографа для профессиональной семейной фотоссесии. Обратилась сперва к своей знакомой фотографу, она к сожалению оказалась занята. Предложила мне несколько своих знакомых фотографов и оказалось, что и они заняты. Решила тогда искать через интернет. Нашла много фотографов и в этом списке была многоуважаемая нами НаталИя Шестакова, и она была самая последняя из списка. Когда начала всех обзванивать и с каждым новым звонком, я начала понимать, что у меня мало шансов осуществить нашу задумку. И вот, когда я списалась с обманшицей (Наталией Шестаковой) и она мне сказала, что на нашу дату она свободна, моему счастью не было предела. И так, мы с ней, за полтора месяца до нашей даты, договорились о фотосессии. Попросила у нее номер телефона, она мне его дала. Договорились, что ближе к нашей дате мы еще спишемся или созвонимся. За неделю до празднования я ей написала, и уточнила, в силе ли у нас все, на что она мне ответила, конечно да. Я и дальше стала спать спокойно. За день до празднования, я начала ей звонить, она была недоступна. Когда ей написала в контактах, кстати я ее там нашла, она мне написала, что сейчас в дороге, едет из Москвы, поэтому недоступна. Ладно, я успокоилась. Но в этот же вечер начала ей писать, спрашивать, как она будет добираться, т.к. мы отмечали загородом. Написала потом адрес и попросила, чтобы она со мной обязательно созванилась и оставила свой номер мобильного. Звонка так и не было от нее, в контакте не отвечала, хотя сидела в соцсети онлайн. В итоге, когда я ей написала, что отзовитесь, я переживаю и это за 2 часа до торжества, она меня удалила из друзей и заблокировала сообщения, и телефон был так же недоступен.
В итоге, мы вчера отпраздновали годик нашей дочки. Все бвло великолепно. Фотографировались на профессиональный фотоаппарат, за час одолжили у знакомых. Но осадок от этого остался. Когда готовишься к торжеству, все у тебя распланировано, а тут какая-то свинья, тебе многое портит. Если бы она меня предупредила заранее, может была бы возможность найти замену.
Я в очередной раз убеждаюсь в том, что никогда не надо обращаться к непроверенным людям, тем более на такие важные и значимые мероприятия. Лучшие найти хорошего специалиста, переплатить денег, но зато вы будете на 100% уверны, что у вас все получится.
Автор жалобы: Виктория 1


Обидчик: Наталия Шестакова

Страна: Беларусь

Категория: Искусство и творчество

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: