Жалоба / отзыв:
ЧУП "Премьер Продакшн" Primier Production
Обман и мошенничество

На сайте работа тут бай пришло приглашение на собеседование в компанию Primier Production на вакансию художник декоратор! Вакансия привлекательная для любого творческого человека, а так же привлекательна зарплата которую они обещали в 12 млн. руб. но был единственный минус! Пройти курсы за 400$ При разговоре с менеджером обещали диплом международного значения, так как педагог высшего класса, обещали работу на площадке "Концертный зал "Минск", в общем пели так красиво и сложенно, что я и другие купились на это. Дальше было просто жесть! После подписания договора отношение меняется прямо на глазах! Даже до грубости доходит! Сказали через неделю мы вам позвоним и скажем когда будет первое занятие! В итоге занятия начались только через две недели! После знакомства с одногруппниками, выяснилось, что каждый за курсы заплатил разную сумму, что очень насторожило! НА курсах нам зачитывали ИНФУ С ЛИСТКА!!!!! ТРИ ЧАСА ЗАЧИТЫВАЛИ ИНФУ С ЛИСТКА!!! ВЗЯТУЮ ТУПО С ИНТЕРНЕТА!!! все 8 занятий одно и тоже!!!! на наши вопросы отвечали мутно! мол типа ничего не знаем, так и должно быть!!! После окончания всего этого, сказали, что нам должен через две недели позвонить работодатель с площадки!!! НА вопрос кто именно, сказали что не знают! Естественно через две недели никто не позвонил!! называется просто взять и отдать деньги! Не видитесь на такую чушь!! Раньше эта компания называлась Арт-мастер!! Каждый год меняют название и тупо разводят людей!!
  • 0

Автор жалобы: Revenge
Дата публикации:

Обидчик: ЧУП Премьер Продакшн

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: Независимости 11/2. 529
Сайт: minsk.jobs.tut.by/employer/732982

Категория: Искусство и творчество

14 комментариев

Dmitriy_1 25 мая 2016 10:31
Аналогичная ситуация. Разместил на тутбае резюме. Пригласили на собеседование. Сказали для работы нужно пройти стажировку и заплатить 350$.
Nyton 26 мая 2016 09:42
Подтверждаю жалобу и комментарий! Дурят людей! У меня все точно, как в жалобе: пройдите сначала курс обучения в 350$, потом зарабатывать будете 1500$, хорошо, что в холле после собеседования меня остановили пострадавшие от этих жуликов и об всем предупредили!!!
Виктор М 29 мая 2016 15:15
Спасибо большое за это предупреждение, мне недавно тоже пришло их приглашение с работа.тут.бу и оно меня естественно насторожило, теперь мои опасения подтвердились.

Ребята, а неужели никто из вас не написал заявление в правоохранительные органы, налицо же факт финансового мошенничества, причем вы даже пишете, что это продолжается не первый год???
lika902 9 июня 2016 14:37
Компания "Премьер Продакшн" умеет грамотно разводить людей. Приходила в компанию на вакансию "Художник декоратор". Объяснили, что необходимо пройти платные курсы для того, что бы работать в их компании (350$). Уверенные слова меня обезоружили. По завершении курсов обещают трудоустройство, но и курсов как токовых почти не проводят, (курс ужат до 8 занятий)в итоге кидалово и бумажка с печатью!
Уважаемые работники "Премьер Продакшн",а не вернется ли вам столько обманов бумерангом.
Lidiya 14 июля 2016 07:42
Компания "Премьер Продакшн" умеет грамотно разводить людей. Приходила к ним на собеседование на вакансию "Туристический агент". Объяснили, что необходимо пройти платную СТАЖИРОВКУ (175$) (о том, что они курсы преподают и только потом трудоустраивают ни слова), позиционировали себя исключительно, как туристическое агенство. Очень грамотный развод, На собеседовании четко видят кому и что нужно сказать чтобы человек повелся и ушел от них в эйфории от перспектив и возможностей новой работы, а прохождении стажировки и ее оплате говорится между прочим. Писать на чем прокололись не буду, бо чтоб не исправили, пусть прокалываются дальше. Если человек будет внимательным к деталям и словам - не поведется!
Примьер Продакшн 16 июля 2016 20:17
Уважаемые клиенты!
Долго не могла понять……Что за эпидемия?.... Жалобы за жалобой!
Наконец, нашлось слабое звено в структуре работы компании.
Я провела личное расследование, после которого стало очевидным, что сотрудники на собеседовании обещали вам больше, чем прописано в договоре.
От имени администрации «Премьер Продакшн» приношу публичные извинения
всем, кто по разным причинам, был обижен работниками компании.
От себя лично обещаю, что виновные - понесут соответствующее наказание.
.С уважением директор «Премьер Продакшн»
Лилия Шевченко
Dariy 28 июля 2016 18:31
Сотрудники компании Премьер Продакшн меняются регулярно, так же как и название компании, раньше эта компания называлась Арт-мастер, а обман и кидалово не прекращаются, так может не будем перекладывать с больной головы на здоровую, собедование со мной проводила лично директор компании Лилия Шевченко, и все те же обещания высоких заработков и гарантированного трудоустройства в компанию после прохождения платных курсов
Mandarinchik_97 28 октября 2016 19:34
Цитата: Dariy
Сотрудники компании Премьер Продакшн меняются регулярно, так же как и название компании, раньше эта компания называлась Арт-мастер, а обман и кидалово не прекращаются, так может не будем перекладывать с больной головы на здоровую, собедование со мной проводила лично директор компании Лилия Шевченко, и все те же обещания высоких заработков и гарантированного трудоустройства в компанию после прохождения платных курсов

+1
Александра Крот 28 ноября 2016 16:10
немного что тут пишут - чепуха несусветная. и вот почему. по-первых, надо внимательно читать договор. на каком условии вас возьмут? что вы придете с улицы, отсидите курсы, не вникая, выпишут бамажку - и берите меня? нетушки. надо работать, друзья мои. там есть такой немаловажный пункт как Итоговое задание. и вы все наверняка его провалили. так вот, именно его надо пересдавать, если оно не сделано или вы не прошли, а не ныть. да, сдать этот тест сложно. но вы как-то розовые очки снять не можете: в ЛЮБОЙ компании, особенно шоубиз и медиа, никого просто так не берут никуда! Да, я работаю в ней. и не жалею. вот уже полгода почти. но я знаю, как тяжело туда устроиться и устроиться вообще в стране. я сдавала итоговое задание, и переделывала. чтоб получить Контракт на продюсирование и новый договор. и трудовую книжку. скажу, что опытных людей они берут и без стажировки - моя сотрудница-куратор устроилась туда после 4летнего стажа работы. То есть , стажировка - это надо вам, а не работодателю. Вы должны из нее вынести все возможное и невозможное, не нарушать дисциплину - и все будет чики-пуки. важно хотя бы расположить к себе работодателя, везде так! если не получается проявить себя. просто захотеть. Я прошла кучу проб и ошибок. но я не бросалась в истерике винить компанию, не разобравшись, в чем напортачила сама. Как там раньше называлась, и называлась ли эта компания - мне честно скажу. до лампочки. Главное, что я там реально работаю и снимаю репортажи. Что я продолжаю стажировку на ТВ и прохожу кастинги, в рамках труддоговора, продолжаю снимать репортажи, вести интервью, с кем скажут. и вот недавно меня направили интервьюировать самого Владимира Соловьева - ссылку сброшу как опубликуют запись с эфира. и мне вот уже где это нытье и выливание грязи на уважаемых мною людей. сознайтесь сами себе, что вы просто не смогли. Не ищите халяву - вам никто ничего не должен. зазубрите эту истину! в другом месте вам еще быстрее скажут от ворот поворот , если вы без опыта или образования по профилю - проверено) это трудный первичный барьер. Соглашусь. но я его преодолеваю в студенческие годы (учусь в БГАИ, кстати, по специальности реж кино и ТВ). я знаю эту сферу. поверьте, заподозрила бы я, что там мошенники - моей ноги бы там не было, а точнее, про это бы узнали мои знакомые из медиа-сферы и уже был бы скандал! Столь ненавидимая вами директор, между прочим, давно в профсфере работает, имеет авторитет не только тут, но и в России. знает многих представителей шоубизнеса лично. И я очень благодарна ей за поддержку. тем более, что в Беларуси устроиться куда-либо в нормальное место без подвязок в студенческом возрасте - как Рубикон перейти. Специалисты сидят без работы многие из-за сокращений и прочей нечисти. не смогли сами, не разобрались - не позорьтесь, не клевещите на нормальных людей и не выставляйте напоказ свои неудачи, отравляя ими настроение людей. все что вы тут развели - смешно, пошло и низко. всех блах

https://vk.com/club61690288
вот здесь можете посмотреть часть из моих работ, в нашем оффпабике. и пусть тут кто-то еще начнет что-то гнать

Ребята, а неужели никто из вас не написал заявление в правоохранительные органы, налицо же факт финансового мошенничества, причем вы даже пишете, что это продолжается не первый год???[/quote]
писали, а там отворот поворот и сказали: "Нет состава преступления. не дурите голову, читайте договор и серьезней относитесь к делу при устройстве
Itishnick 10 февраля 2017 16:07
Это просто УЖАС! На сколько я знаю начиная с 2017 Премьер продакшн начинают вкладывать деньги в IT, что бы потенциальные жертвы не могли вовремя увидеть негативные отзывы. Директриса - пенсионерка (лет под 65) сильно молодится, рассказывала при встреяе что они очень хорошие. Когда я как руководитель веб студии увидел с кем возможно придется работать - послал ее по дальше в ЖОПУ и сразу же написал этот отзыв. Контора убогая. Офис в корпусе гостинницы Минск, штат - 1 человек. Ну чемц она Вас может научить?
Люди, не ведитесь на ее предложение, директриса говоно! После оплаты стажироваки, вас пошлют по дальше!!! Исключений не будет. Всем успехов с поисками работы!)
Жора 26 марта 2017 19:01
Ну ты дал:"На сколько я знаю начиная с 2017 Премьер продакшн начинают вкладывать деньги в IT, что бы потенциальные жертвы не могли вовремя увидеть негативные отзывы"(((. Полная чушь!!!!!!!!!!!!! Компания с января три месяца вообще не работала. Если врешь-ври правдоподобно "Айтишник"
Примьер Продакшн 27 марта 2017 10:38
Цитата: Жора
Ну ты дал:"На сколько я знаю начиная с 2017 Премьер продакшн начинают вкладывать деньги в IT, что бы потенциальные жертвы не могли вовремя увидеть негативные отзывы"(((. Полная чушь!!!!!!!!!!!!! Компания с января три месяца вообще не работала. Если врешь-ври правдоподобно "Айтишник"


Добрый день всем!
Да, действительно органами ОВД Московского р-на г.Минска проводилась проверка деятельности компании на предмет жалоб некоторых клиентов.
Проверка длилась три месяца, в связи с этим компания хозяйственную деятельность не вела.
В настоящее время мы возобновили свою деятельность. Факты по жалобам не подтвердились)) Спасибо всем за отзывы!!!
Администрация "ПремьерПродакшн"
Александра Крот 3 апреля 2017 15:29
[quote=Itishnick]Это просто УЖАС! На сколько я знаю начиная с 2017 Премьер продакшн начинают вкладывать деньги в IT, что бы потенциальные жертвы не могли вовремя увидеть негативные отзывы. Директриса - пенсионерка (лет под 65) сильно молодится, рассказывала при встреяе что они очень хорошие. Когда я как руководитель веб студии увидел с кем возможно придется работать - послал ее по дальше в ЖОПУ и сразу же написал этот отзыв. Контора убогая. Офис в корпусе гостинницы Минск, штат - 1 человек. Ну чемц она Вас может научить?
Люди, не ведитесь на ее предложение, директриса говоно! После оплаты стажироваки, вас пошлют по дальше!!! Исключений не будет. Всем успехов с поисками работы!)


народ, ну если вы все сдадите как положено и понравитесь - вас возьмут на работу. имейте в виду, что да, на творческую работу берут не всех и отбор там строгий. надо еще заинтересовать директора и того, кто с ней сотрудничает.

[quote=Примьер Продакшн][quote=Жора]Ну ты дал:"На сколько я знаю начиная с 2017 Премьер продакшн начинают вкладывать деньги в IT, что бы потенциальные жертвы не могли вовремя увидеть негативные отзывы"(((. Полная чушь!!!!!!!!!!!!! Если врешь-ври правдоподобно "Айтишник
Добрый день всем!
Да, действительно органами ОВД Московского р-на г.Минска проводилась проверка деятельности компании на предмет жалоб некоторых клиентов.
Проверка длилась три месяца, в связи с этим компания хозяйственную деятельность не вела.
В настоящее время мы возобновили свою деятельность. Факты по жалобам не подтвердились)) Спасибо всем за отзывы!!!
Администрация "ПремьерПродакшн"
Народ, ну вам уже объяснили - проверки были, в компании происходило ограбление - недобросовестная сотрудница воспользовалась недовольством некоторых учеников, которых не отобрали для работы в проектах и под видом обыска взломала сейф. поэтому проверка производилась вдвойне и выяснили, что надо всем вам внимательно читать договор, где четко говорится. что работодатель ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ устраивает на работу, а просто посещение курсов еще не гарантирует трудоустройства. содействие в трудоустройстве или продолжение стажировки возможно при полном выполнении заданий и по усмотрению руководства! это законно, это в любом учреждении. просто каждому дается шанс попробовать! а вот это редко бывает.
innasde 6 апреля 2020 01:08
Я тоже потерпевшая. Столкнулась с компанией "Премьер Продакшн" в мае 2016 года. И до сих пор безнаказанность мошенников той компании мне не дает покоя! Они работают примерно с 2010 года!

Что пишет Александра Крот, заступаясь за компанию "Премьер Продакшн", полнейшее вранье! Никакое блестяще выполненое задание не сработает на трудоустройство по простой причине: данная компания ведет образовательную деятельность и НИКАК не относится к сфере шоу-бизнеса или туризма (ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВЗЯТАЯ ЛИЧНО МНОЮ ИЗ УПРАВЛЕНИЯ ЮСТИЦИИ)!
И эта Александра Крот скорее вымышленный персонаж, в лице которого выступает сама мощенница, возможно, та директриса.
По факту потерпевших ОЧЕНЬ МНОГО и все они против одной Александры Крот!
Многие потерпевшие обращались в правоохранительные органы - в результате получали письма с вердиктом "Нет состава преступления и обращайтесь в суд....". Мы даже обращались к адвокату (женщина), которая не смогла нам помочь: просто не рекомендовала обращаться в суд, так как шансы выиграть дело были маленькими по причине того, что нами были пройдены КУРСЫ обучения! В противном случае сработало бы на возврат денег. Через два года я обращалась к тому же адвокату, которая ответила на мой вопрос "Арестовать имущество мошенницы и возместить мне ущерб?" - "Я не знаю ее имущество и как узнать?".
Порой я удивляюсь, когда в СМИ пишут на подобное ЧП о том, что мошенника задержали, арестовали его имущество и вернули потерпевшим N сумму денег. В нашем случае это не сработало. Так что законодательству и СМИ слабо верится.

На счет директрисы Шевченко Лилии Викторовны хочу сказать отдельно. Ее посыл в отзывах меня просто убивает. Неужели она ни капельки не понимает и не осознает свою недобросовестную деятельность по отношению к молодым и неопытным людям?! Неужели непонятно, что такой вид деятельности не является грамотным, выгодным, стабильным, прибыльным и долгосрочным, и рано или поздно все может закончиться плачевно?! Неужели непонятно, что таким путем можно нажить себе ОЧЕНЬ много врагов и получить масса бумерангов?! Не боясь вести такой черный бизнес, характеризует опасного психопата, которому место в психушке!

Чисто случайно недавно наткнулась на странную вакансию по-моему на телеведущего, где требования к кандидатуре довольно простые, сам сайт очень простой в плане неполной информации (я хорошо разбираюсь в сайтах: могу отличить от хорошего и плохого сайта), сама компания неизвестная, а также неизвестный канал вещания, что настараживает. Ведь у нас в Беларуси легко вычислить действующие каналы, где могут понадобится телеведущие. И я вспомнила "Премьер Продакшн". Так что скорее всего они продолжают свою работу под другим именем.

Люди! Будьте очень внимательны! Не ведитесь на легкие/простые вакансии и довольно высокие зарплаты.
Нужно помнить простые правила:
1. НИКАКУЮ копейку Вы не обязаны давать работодателю при трудоустройстве, даже, если Вы новичок, даже, если Вам требуется пройти обучение! Как правило, во многих компаниях проводят бесплатные обучения на первые месяцы с маленькой зарплатой. В противном случае просто ПОСЫЛАЙТЕ далеко и глубоко алчных работодателей.
2. Новички на первое время зарабатывают меньше. А дальше все зависит от Вас, на сколько Вы оперативно стремитесь развиваться - будет высокая зарплата.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: