» » Данилевич Валентина Петровна - Безобразная работа компании

Жалоба / отзыв
Данилевич Валентина Петровна
Безобразная работа компании

12 февраля я перешла на тариф Комфорт экспресс по договору 1701-0000704-08 по интернету через свой личный кабинет. Мы вдвоем с мужем и нам этого достаточно. мой тел. 5049-516. В доме две квартиры № 1 - моя, № 2 -моего сына Литвиненко Виктора Сергеевича. его тел 512-35-00 и у него свой интернет, и другой договор, который меня не касается. Но почему-то 12 февраля и его перевели на этот же тариф без его ведома. У него сняли много денег, потому что тариф у него достаточно высокий (ему это необходимо для работы). А за неделю он потерял и интернет и деньги. На каком основании его перевели на другой тариф? Кто будет погашать его затраты и возвращать ему прежний тариф и незаконно удержанные деньги?
Вообще интернет всегда плохо работал и продолжает плохо работать. Если ваша компания не в состоянии обеспечить бесперебойную работу интернета, то должна что-то предпринимать для улучшения, а не нарушать права человека. Если в ближайшее время ошибка не будет исправлена и не будет возвращен прежний тариф и не вернуться излишне удержанные деньги за совершенную ошибку на счет моего сына, мне придется обратиться в Народный контроль и Администрацию Президента, чтобы Ваша работа была проверена как следует.
Автор жалобы: danilevichvp


Обидчик: Данилевич Валентина Петровна

Страна: Беларусь

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: