Жалоба / отзыв:
ИП Шабловский А.А - MUSICART
Аферист и грубиян

Заказывал запчасти для гитары в 20 числах января этого тога, мне ответил как я понимаю директор (ип Шабловский), сказал что сейчас проверят наличие на складе и перезвонит. Через некоторое время перезванивает уде другой человек, как я понимаю работник и говорит что есть эти модели которые я заказывал. Я обрадовался и подтвердил заказ и сказал что через пол часа заеду. Я направился в этот магазин и мне перезвонили и сказали что якобы на складе ошиблись и нет одной из нужной мне модели есть альтернативы, я тогда попросил привезти альтернативные варианты на выбор. Мне работник сказал что хорошо сейчас спрошу у директора. Через пару минут звонят и говорят что привезти не смогут. Я как понимаю директор не захотел заморачиваться, а склад это другой магазин.
Осталось не приятные впечатления от магазина и его директора. Сайт получается просто свалка мусора, так как из 100% того что представлено на нем в наличии всего 20%, а все остальное либо нет вообще либо в других магазинах....
 
  • 0

Автор жалобы: Olegivich
Дата публикации:

Обидчик: ИП Шабловский А.А - MUSICART

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск   Индекс: 220005
Адрес: пр. Независимости 58, 3 этаж, 319 павилион
Телефон: 375445766878, 375292766878
Сайт: musicart.by

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: