Жалоба / отзыв:
Byfly
Крайняя некомпетентность сотрудников службы 123

Сказать, что давно оставляет желать лучшего работа Байфлай - не сказать ничего! Однако, конкурентоспособные провайдеры отсутствуют. Один знакомый сотрудник "Белтелеком" порекомендовал сменить модем на беспроводной. Так и поступила. Для настройки wi fi воспользовалась инструкцией, изложенной на сайте. Доступные сети не отображались. Позвонила в службу 123. "Специалист" долго сбивал мои настройки, но закончилось это все безрезультатно. Предположив, что мне недостает каких-то драйверов, порекомендовал вызвать мастера на дом. Стоимость услуги - 36000 бел. рублей. Почувствовав, что мне не хватает какого-то небольшого шага и заподозрив службу в обыкновенной некомпетентности и вымогательстве, начала обращаться к знакомым, имеющим хоть какое-то отнощение к компьютеру и интернету.
Что бы вы думали оказалось в результате? Мне всего лишь нужно было приобрести Wi Fi адаптер!!! А в службе 123 даже не задали вопроса, имеется ли у меня таковой!!! Могу себе представить, как красиво бы выглядело, если бы я заплатила за визит мастера и услышала от него то же самое, только за свои деньги!!!
Подобное отношение к абонентам, неуважение, невнимание и некомпетентность в настолько простых моментах переходит уже всяческие границы. Одним словом, беспредел!!!
  • 0

Автор жалобы: justicia
Дата публикации:

Обидчик: Белтелеком | ZALA | ByFly

Страна: Беларусь

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: