Жалоба / отзыв:
Ооо Кэтман- Групп. Аринич Ян Юрьевич
Обман клиентов

Товарищи! Призываю всех, кто пострадал от фирмы ооо Кэтман- Групп. Аринич Ян Юрьевич.
Отстаивайте свои права, подавайте на него в Суд. Не идите на решение миром. Это человек у которого нет чести и достоинства. Получив деньги за товар, он отказывает в гарантии. Мини техника, которой он торгует отвратительной сборки. У фирмы нет ремонтной базы, собирают пришлые, люди с улицы. Всё, что он рекламирует не соответствует действительности. Я очень сожалею, что связался с этим мошенником. Скоро год, как я заплатив ему около 4х тысяч $- не имею ни денег, ни техники.
Владелец ооо Кэтман-Групп со всех сайтов убрал комментарии . Он подачками в 100$ уговаривает, пострадавших клиентов, пойти на мировое соглашение.
В одиночку очень трудно привести этого проходимца в чувство. Его, мы все вместе, заставив выплачивать неустойку, можем принудить качественно собирать продаваемую технику и соблюдать гарантийные обязательства. Закон полностью стоит на защите прав потребителя, но, как выясняется, за свои права мы должны бороться сами. Конечно, это дело долгое. На завтра по моему делу состоится, надеюсь, последнее, судебное заседание. В ближайшее время я полностью, подробно опишу всё, что произошло и как фирма ооо Кэтман-Групп работает с клиентами, кем она нас считает! Ещё раз призываю всех пострадавших от Аринич Яна Юрьевича, боритесь за свои права, подавайте в Суд, только вместе мы можем таких господ заставить работать честно, соблюдая закон.
  • 0

Автор жалобы: remezi
Дата публикации:

Обидчик: Ооо Кэтман- Групп. Аринич Ян Юрьевич

Страна: Беларусь   Область: Минская область   Город: Минск   Индекс: 220000
Адрес: пр-т, Партизанский 168
Телефон: 375291882222, 375297672222
Сайт: ооо кэтман- групп

Категория: Интернет

2 комментария

remezi 15 мая 2015 16:18
Добрый день,всем! Суд вновь отложен. Аринич Ян Юрьевич врет без зазрения совести. Изворачивается,
как уж на сковородке. я сними рассчитывался долларами, они говорили, что работают с валютой, сегодня в Суде он заявляет: мы живём в Белоруссии , и я как законопослушный гражданин произвожу все сделки только в национальной валюте. Я, конечно, понимаю,что за ним кто то стоит, но быть таким бессовестным- это что то.
Он убрал все комментарии со своих рекламных сайтов и начисто лишил граждан возможности делится впечатлениями о фирме ооо кэтман-групп.
Я. конечно, продолжу бороться с этим мошенником . Но , когда мой сын был по адресу: Минск, ул. Железнодорожная 16.,где по существу фирмы нет, только юр. адрес, то человек там работающий говорил, что люди толпами ежедневно разыскивают этих горе торгашей. Ребята! зачем вам хлам во дворе!? Нанимайте адвокатов, подавайте на мошенника в суд. Долго!, но вы вернёте деньги. Конечно, самое лучшее- не связывайтесь с Аринич Яном Юрьевичем, не связывайтесь с ооо кэтман групп. Он сейчас на открывал много сайтов,разрекламировал фирму , что мимо не пройдёшь. Всё это - обман. Как только он забрал НАШИ деньги, мы становимся для него просто ЧМО. В ближайшее время я добавлю в коментарии Ответы Аринич Яна Юрьевича своим клиентам.
catmann 30 июня 2015 21:41
Аринич Ян Юрьевич Никогда не являлся владельцем сайта minsk.pulscen.by

Шецко В.Д. пытается выставить этого человека в плохом свете, приписывая несуществующих угроз в его адрес, (возможно и скриншоты сделаные им, сфабрикованы)
Сломав трактор, он решил оказаться всех умней и не забирать свой отремонтированный трактор, а забрать деньги, что бы, возможно, купить другой (больший или меньший).
Ведь если бы ему действительно нужен был этот трактор, то он бы принял его из ремонта и спокойно работал бы на нем. Но он решил сразу идти в суд! Еще до того, как ему привезли этот трактор из ремонта он уже обратился к адвокату с желанием расторгнуть договор купли-продажи. На суде организация предложила ему забрать отремонтированный трактор (который был испорчен из-за неграмотной эксплуатации) и даже предлагали 3 млн. рублей, что бы тот только был доволен.
Читая эти отзывы и не зная этой ситуации изнутри, можно так и подумать что его обманули, но увы это не так.
Может все таки он откроет открыть правду, почему он все таки не захотел забирать трактор, может что-то не понравилось или он хотел мощнее. Так почему так и не сказать, не попробовать договориться мирным путем, а тратить свое и чужое время на беготню по судам.

И зачем бегать и разыскивать как вы называете "горе-торгашей" если на сайтах указан точный адрес склада! Ничего не надо искать. Никто не прячется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: