Жалоба / отзыв
Интернет-магазин TTN.BY (ООО "Виастрим")
Продают некомплектный товар

Хотел бы поделиться своим неудачным опытом покупки у такого гиганта, как TTN, он же ООО "Виастрим". Сразу оговорюсь, здесь имеет место и мой косяк ввиду доверчивости, и множества успешных покупок у ttn в прошлом.
В общем, в этот понедельник, 16.12.2019, приобрел у них сигнализацию для авто. Придя домой, и распаковав товар, обнаружил, что из 15 позиций в комплектации, в наличии всего 5 (из них 2 - бумажки). То есть, ни сирены, ни датчиков удара, ни даже элементарно коннекторов к основному блоку сигналки - вообще нет. Только основной блок, брелки, и реле блокировки двигателя.
При покупке курьер, естественно, сразу же подсунул бумажку на планшете со словами "распишитесь в получении товара", не предупреждая, что росписью я соглашаюсь с полной комплектностью, и терминал для оплаты. Продажа проходила в 21:30, в неосвещенном дворе, где там что видно, да и порядка 15 покупок в данном магазине внушили доверие в порядочности продавца. Кстати, при слабом освещении не особо было видно, но поверх разрезанных заводских наклеек был наклеен прозрачный скотч, т.е. коробка ранее вскрывалась.
Буквально через пару часов составил заявку в сервисный центр, и утром дополнил фотками. На следующий день, 17.12.19, набрал в сервисный по телефону - ответили, что проблема поставщика, будут связываться с ним, дескать - ждите, в течение суток ответ по вашему вопросу будет. Жду до вечера, никакой реакции, ни по телефону, ни на сайте их сервисного, на странице моей заявки. Набираю снова, берет трубку уже другой специалист, никакой обновленной информации по заявке не видит, и сообщает, что направили информацию поставщику. На утро следующего дня опять набираю телефон, никакой информации, обещали связаться со мной. До вечера так никто со мной и не связался, набрал сам ещё раз - на этот раз поставщик дал ответ, что "комплектация у нас полная, дополнить её возможности нет", грубо говоря, пошли в отказ. TTN же, сославшись на подписанный товарный чек, так же отказывается как-либо решать вопрос. Правда непонятно, зачем тогда было мариновать меня двое суток, если можно было сразу отказать с такой мотивировкой.
Обидно, что ранее хороший магазин испортился, и разводит честных, доверчивых и постоянных покупателей, как лохов. Отдельное им за это "спасибо".
Засим предостерегаю, по три раза проверяйте комплектацию, не доверяйте никому (в частности, TTN), и ни в коем случае не подписывайте никаких бумаг, не удостоверившись в качестве товара и отсутствии скрытых дефектов. Иначе, рискуете, как я, остаться к новому году без денег, без подарков, с испорченным на долгое время настроением, нервами, и потерянным временем...
Автор жалобы: Sebrus


Обидчик: Интернет-магазин TTN.BY (ООО "Виастрим")

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Сайт: ttn.by

Категория: Электроника и быт. техника

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: