Жалоба / отзыв
Электросила в Бобруйске
Обман

Зашел 08.03.2018 в Электросилу в Бобруйске ( ТЦ Карусель). Увидел в продаже телевизор AKAI, на ценнике была цена 355 рублей. Попросил консультанта рассказать о телевизоре, спросил про цену - он сказал, что это сейчас такая акция. Мне телевизор и цена понравилась. Решил купить. Консультант проверил. Все нормально. Пошел платить на кассу. Когда кассир пробивал чек сказал, что с меня 399 рублей. Я сказал, что на ценнике другие цифры, на что он сказал, что это была акция и действие её закончилось, и я могу купить по цене только 399 рублей. Я сказал, что меня никто про окончании акции и про другую цену никто не предупредил, на что он сказал - можете не брать. Подошел администратор, и сказал что мне могут продать телевизор только по новой цене. Я спросил, - почему не поменяли ценник раз цена поменялась - ничего не ответила.
Считаю, что магазин сознательно не поменял цену (обманул) что бы привлечь мня как покупателя, тем более, что я долго присматривался и спрашивал о цене консультанта. Граждане! Не верьте Электросиле - обман!
Автор жалобы: leon


Обидчик: Электросила в Бобруйске

Страна: Беларусь

Категория: Электроника и быт. техника

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: