Жалоба / отзыв
Сервисный центр REM LAB
Недостоверная информация о стоимости и курьерской доставке

В ходе телефонного разговора с сотрудником сервисного центра REM LAB, была описана проблема связанная с поломкой телевизора, была установлена марка и модель телевизора. Сотрудник сервисного центра сказал, что у них присутствует такая услуга как выезд курьера на дом за поломанной техникой и стоит данная услуга 16 рублей. Было оговорено адрес и время передачи курьеру сломанного телевизора. В конечном итоге звонит курьер и говорит о том, что у них нет и никогда не было транспортного для перевозки сломанной бытовой техники и просит оплатить меня такси! В конечном итоге я звоню руководителю данного сервисного центра, он не отвечает на мои телефонные звонки. Далее звоню непосредственно самим сотрудника центра и один из сотрудников вообще не в курсе, что для курьеров нужно вызывать и за счёт заказчика оплачивать такси, другой оператор говорит, что оплата за такси будет включена в стоимость услуг по ремонту,
а третий оператор говорит о том, что услуга такси будет стоить 32 рубля, а не 16 рублей (якобы они перепутали). В итоге никто из сотрудников не извинился, а только игнорировали мои телефонные звонки. Телевизор в конечном счёте не был отремонтирован.
Сотрудники организации после общения оставили негатив!
Крайне не рекомендую данную организацю.!
Автор жалобы: taniya


Обидчик: Сервисный центр REM LAB

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: минск
Адрес: г. Минск, ул. Брилевская, 3
Телефон: 375256567473
Сайт: remont-pk.by/kontakty

Категория: Электроника и быт. техника

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: