• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • Белпочта - Паспортные данные сказали внести в извещение, а не просто показать, как было всегда!

Жалоба / отзыв:
Белпочта
Паспортные данные сказали внести в извещение, а не просто показать, как было всегда!

Здравствуйте! Правомерно ли действия в отделении почты 25.02.2021 года за извещение простым! уведомлением о получении извещения оставлять паспортные данные, где никогда такого НЕ было и это простое уведомление за получения извещения., кроме подписи и даты никогда подобного на квитке не ставила. Попросила предоставить где указано данные требования на такие данные, просто ничего не сказали и посмотреть и ответить саму норму и статью, где такое прописано не сказали. ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НЕТ. Так как просьбу получать простое уведомление из Департамента, мне нкужно предостааить все паспортные данные, точнее их внести под подпись! Не заказное какое письмо! и т.д., а извещение на оплату, где сама попросила присылать ежемесячно. Скажите, какой нормой статьёй регулируется и где указано, что простое уведомление! нужно оставлять в отделении почты прописывать свои данные, чтобы забрать простое уведрмление!? Что это за новшество простых уведомлений, извещений!!! В Минске, Рокоссовского, 33 в 94 отделении. Как обращение граждан, когда пишешь и отправляешь и тебе пииносят уведомление, что пришло, также и ответ нужно получить официально со всеми данными. Такого никогда не было, что вызывает сомнения, так как это просто уведрмление и это паспортные данные, которые прописала в общем доступе на каком-то извещении, которое не требуется для этого. Думаю, что такое не дожно быть при получении простого извещения, чтобы внести паспортные данные. Мне нужно в отделение почты подойти и написать, что данные действия не требуются и вызывают сомнения при получении написать свои паспортные данные, где кроме подписи и даты получения обычного простого извещения! никогда не было. У меня взяли паспортные данные на действия, которые не должны были этого делать, кроме инициалов и подписи, но не паспортных данных о получении, паспорт только показать при пооучении. Как такое вообще может быть?! Где этого не требуется на простом извещении, уведомлении и не нужно.
Для оператора только достаточно паспорта предъявить! но не вносить данные паспортные!!! Вносятся только инициалы и подпись и всё! Для кого были сделаны оставлены на почте данные не известно пока, так как в первый раз на таком простом извещении ставила свои паспортные данные, даде в заказных таеже только инициалы и подпись.
Почтовые отправления с уведомлением о получении вручаются лично адресату или совершеннолетнему члену его семьи при предъявлении одного из документов, ук. в п147 Правил оказания услуг почтовой связи общего пользования ( утв. Постановлением Совета Министров от 07.09.2004№ 1111) и документов, подтверждающих родственные отношения к адресату (свидетельство о рождении и другие). На простом и заказном уведомлении о получении указываются фамилия и инициалы лица, получившего почтовое отправление.
   
  • 0

Автор жалобы: Tania1988
Дата публикации:

Обидчик: Белпочта

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: Рокоссовского, д. 23, отделение почты 94 в Минске

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: