• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • Белтелекому - Внести адрес рекомендацию оплаты платежа за стационарный телефон

Жалоба / отзыв:
Белтелекому
Внести адрес рекомендацию оплаты платежа за стационарный телефон

Здравствуйте! Позвонила в Белтелеком 123 техническую поддержку, чтобы внести информацию в квитанцию платежа при оплате в банке через ЕРИП за домашний номер телефона, чтобы был указан мой адрес регистрации за кем и куда был закреплён номер телефона, но просто не вносят данную рекомендацию для внесения информации
Адрес гражданина на которого зарегистрирован и заключён договор. При оплате в квитанции за домашний телефон через ЕРИП должен быть внесён при сверке в платежа, везде и при любой услуге адрес. Но в моём случае, говорят что нет такой возможности и нет основания, что в индивидуальном порядке для меня могут вносить в расчётно справочном либо специалистами, которые вносят данную информацию и которая должна быть в обязательном порядке указана в квитанции. В квитанции есть строка и слово АДРЕС в самой квитанции, но не указан адрес плательщика, он отсуствует при оплате в квитанции.
В Централизованной системе нет оснований, чтобы для меня вносили в базу по домашнему номеру телефона сам адрес, где сам телефон зарегистрирован при расчёте через ЕРИП для сверки всей и полной информации должен быть, как ранее при смене номера иелефона.
Обращалась 10.12.20г и 11.12.20г. Поменяли в августе номер телефона домашний и при новом номере телефона НИКТО ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ В ПРОГРАМНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ, В БАЗЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ И НЕ ВНОСИТ, ЧТОБЫ ВНЕСЛИ АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ СТАЦИОНАРНОГО ДОМАШНЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА.
НЕ ХОТЯТ ВНОСИТЬ ДАННУЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ ПРИ ОПЛАТЕ ПЛАТЕЖА ЧЕРЕЗ ЕРИП ДЕЙСТВИЯ ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ ПРИ СВЕРКЕ ОПЛАТЫ КВИТАНЦИИ, КОГДА ПРОВОДЯТ САМУ ОПЛАТУ НАЛИЧНЫМИ В БАНКЕ В КВИТАНЦИИ. ПРОСТО НЕ ВНОСЯТ В БАЗУ ПО КАКОМУ АДРЕСУ ЗАКРЕПЛЁН ДОМАШНИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, А ТОЛЬКО ФИО, ГДЕ В КВИТАНЦИИ УКАЗАН СЛОВО АДРЕС И НУЖНО ВПИСАТЬ, ТАК КАК СТОИТ ПУСТОЕ МЕСТО, ГДЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРОПИСАТЬ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ВСЁ.
ПРОСИШЬ ВНЕСТИ РЕКОМЕНДАЦИЮ АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ В КВИТАНЦИЮ, НЕ ВНОСЯТ И НЕ ВНЕСЛИ ДО СИХ ПОР. РАНЕЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЛИ В ОТДЕЛ ПО ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖНОСТЕЙ ПЛАТЕЖЕЙ В ЦЕНТР, А НЕ ИЗМЕНЯЮТ ИЛИ ВНОСЯТ РЕКОМЕНДАЦИЮ В СИСТЕМУ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ПРИ СВЕРКЕ АДРЕС КОГДА ОПЛАЧИВАЕШЬ В БАНКЕ ЧЕРЕЗ ЕРИП НОМЕР ТЕЛЕФОНА И СВОИ ВСЕ ДАННЫЕ. НОМЕР ПО КОТОРОМУ МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ ТЕЛ.80172421200
МОГУТ ПИСЬМЕННО ОТКАЗАТЬ ОТ ДЕЙСТВИЙ КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТАМИ И РАБОТНИКАМИ.
Как донести информацию до специалистов, чтобы внесли рекомендацию АДРЕСА РЕГИСТРАЦИИ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН ПО АДРЕСУ ПРИ ОПЛАТЕ ПЛАТЕЖА КВИТАНЦИИ!? УКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО КОД ЕРИП И ЛИЦЕВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ФИО НА КОМ ТЕЛЕФОН НАХОДИТСЯ, РЕКОМЕНДАЦИИ ДОБАВИТЬ АДРЕС ОТКАЗЫВАЮТ ВНЕСТИ.
В БЕЛТЕЛЕКОМЕ УДАЛИЛИ И НЕ ВНОСЯТ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ АДРЕСА МОЕГО РЕГИСТРАЦИИ, КАК БЫЛО РАНЕЕ ПРИ СМЕНЕ НОМЕРА, ГДЕ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ САМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА! ОБРАЩАЕШЬСЯ И НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ! КАК МОЖНО НЕ ВНЕСТИ В БАЗУ АДРЕС, ГДЕ НАХОДИТСЯ САМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, А ТОЛЬКО ФИО!? Ведь у меня не пакет услуг, а только стационарный телефон. Я ЗАКАЗЧИК, А РАБОТНИКИ ЭТО ПОСРЕДНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПРИ ОБРАЩЕНИИ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В НАСТРОЙКИ, В ПРОГРММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
КАК БЫТЬ ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ УСЛУГ И РАБОТНИКАМИ УДАЛЯЮТ И НЕ ВНОСЯТ АДРЕС ЗА КЕМ И ПО КАКОМУ АДРЕСУ ЗАКРЕПЛЁН ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ, ЕСЛИ В ДОГОВОРЕ ВСЁ УКАЗАНО, А ПРИ ОПЛАТЕ ОТСУТСТВУЕТ!?
КАК МОЖНО РАЗРЕШИТЬ СИТУАЦИЮ И ВНЕСТИ РЕКОМЕНДАЦИЮ АДРЕСА К СВОЕМУ ДОМАШНЕМУ ТЕЛЕФОНА?!
Ведь это домашний телефон, который закрепляется юридически не только на владельца ФИО, но и на адрес регистрации этого номера телефона, где находится, так как это одна услуга, а не пакет услуг.
Как решить данный вопрос с работниками Белтелекома, которые не хотят вносить рекомендацию, нет оснований для меня так делать, потому что не хотят. Говорят, что консультацию вы получили и на этом всё.
В КВИТАНЦИИ ПРОПИСАТЬ И УКАЗАТЬ АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ ДОМАШНЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА. КАК БЫТЬ?! Для чего тогда специалисты и программисты? Домашний номер телефона адрес вносить можно через настройки, программное обеспечение.
МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ ИЗ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ УСЛУГ БЕЛТЕЛЕКОМОМ.
Всё можно решить через техподдержку 123, где перенаправить должны к специалисту который изменяет в настройках, а не в отдел по взысканию зодолжностей. Можно внести в базу удалённо программном обеспечении, где пока никто ничего не сделал. Пока слушаешь недостоверную информацию и не верную специалистов по данному действию. Также зачем мне идти в сервисный центр на Исканалиева, 12 в Серебрянке, чтобы оставить отзыв там либо в на сайте Белтелекома, чтобы мне просто отписали, если всю процедуру такую простую можно выполнить через телефонный звонок удалённо, где сам адрес регистрации у них есть, по сути также ничего нельзя решить. Как можно решить вопрос удалённо? Опять позвонила в 123 в службу 15.01.21 года, чтобы внесли и никак не получается решить вопрос такой простой о внесении рекомендации. С Белтелекома оставляешь заявку, чтобы перезвонили и перезванивают СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ! где у меня стоит блокировка, где оператор сказал разблокируйте! где блокировала от [censored]! Городской или сотовый номер телефона скрывают в БЕЛТЕЛЕКОМЕ при звонке с клиентом для решения вопроса! Скрыть номер гос-ный могут, а внести рекомендации не могут, где очень простыми движения пальчиков рук можно всё сделать. В итоге никто не перезванивает по действующим номерам телефона Белтелекома, ты как клиент перезвонить не можешь и сам вопрос не получается решить больше месяца. Сами себе звонят в пустую по скрытым номерам Белтелекома, когда оставляешь заявку.
У МЕНЯ НЕ ПАКЕТ УСЛУГ, А ПРОСТО СТАЦИОНАРНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В КОТОРОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОПИСАН АДРЕС В КВИТАНЦИИ, СВЕРИТЬ ПРИ ОПЛАТЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ УСЛУГУ.
Как можно решить и внести данные действия удалённо адрес по которому зарегистрирован номер домашего телефона, где все данные есть в Белтелекоме? Почему полное бездействие и не решение самого вопроса? уже больше месяца публикую данный отзыв и ноль внимания и самой реакции по изменению и внесению адреса в платёж.
 
  • 0

Автор жалобы: Tania1988
Дата публикации:

Обидчик: Белтелекому

Страна: Беларусь   Город: Минск

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: