• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • Беккер - Ужасное обслуживание службы поддержки

Жалоба / отзыв:
Беккер
Ужасное обслуживание службы поддержки

На самом сайте магазина отзыв оставить невозможно, только к отдельным растениям, но не по работе магазина. Делала в магазине 3 заказа.
В первом заказе вместо 4-х разных сортов роз получила 3 одинаковые. Розы покупались в подарок, сорта были сюрпризом, выглядели саженцы хорошо, поэтому я сняла бирки и, не прочитав условия гарантии, выбросила их. Соответственно потеряла право на высказывание претензии. Сама не досмотрела, и смирилась с этим моментом.
Второй заказ. из всего большого заказа не прижился только куст брусники из-за него и произошел неприятное общение с службой поддержки. Заказ делался по телефону, так как не работала форма на сайте. Когда стало понятно, что саженец не прижился я сфотографировала его сидящим в горшке с биркой, как того требуют правила гарантии, и на какое-то время забыла об этом. Отпуск, затем долгий поиск номера заказа, так как заказанное по телефону не отображается в личном кабинете(Стоит отдельно указать, что служба приема заказов по телефону работает как часы, в то время как по трем номерам отдела консультаций не удалось связаться ни разу) и наконец письмо в службу поддержки ушло. К этому времени мёртвый саженец уже был утилизирован. В описании гарантийного случая я написала, что из отправленного заказа умер один саженец брусники( и во всем заказе был только один такой) приложила фото мертвого саженца в горшке и с биркой. В результате получаю письмо с просьбой прислать другое фото саженца, не в горшке, а вытянутый из земли и с биркой. Естественно, сделать я этого не могу, о чем и написала. В ответ оператор мне пишет : « Растения - это товар, и до принятия окончательно решения все саженцы необходимо сохранять. В неоднозначных ситуациях магазин оставляет за собой право требовать все не прижившиеся растения на экспертизу. (С этим все понятно, не дочитала правила, сама виновата, хотя в правилах могли бы прописать изначально в каком виде должны быть предоставлены фото мертвых растений, но следующее предложение меня просто разозлило) В таком виде рассмотреть Ваше обращение не представляется возможным, так как нет возможности уточнить сколько саженцев погибло из общего количества Вам отправленных.» На фото ясно видна бирка и то, что саженец один. Что это некомпетентность, неуважение к покупателям? Это проблема отдельного оператора или всей поддержки магазина?
Очень сожалею, что на момент отправки заказа уже сделала 3 заказ, и сейчас с некоторым опасением жду, что же в результате я получу и в каком состоянии.
Из плюсов действительно шикарный выбор, в моем случае, качественно упакованные растения.
Из минусов. покупка роз превращается в покупку кота в мешке, и если вы сталкиваетесь с необходимостью обратиться по гарантии, будьте готовы к тому, что на сайте не четко указаны все моменты, которые необходимо учесть для получения одобрения, поэтому сохраняем все до разрешения проблемы, набираемся терпения и готовимся к тому, что в результат будет негативным.
  • 0

Автор жалобы: Ponochka
Дата публикации:

Обидчик: Беккер

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: г. Витебск - 15, 210015
Сайт: https://abekker.by

Категория: Другое

1 комментарий

менеджер магазина Bekker 22 сентября 2020 11:39
Добрый день. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации нам нужны более детальные данные: номер заказа или обращения в службу поддержки, ФИО получателя. Укажите, пожалуйста эти данные, чтобы мы могли связаться с вами для обсуждения вариантов компенсации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: