Жалоба / отзыв
Частное предприяние Салютекс
Мошенники!

Я и мой супруг граждане Республики Казахстан, при устной договоренности о покупке пиротехнических изделий с частным предприятием Салютекс УНП 291126261 сделали перевод денежных средств со своих банковских карт на карту руководителя ЧП Салютекс Ковш Алексея Сергеевича в размере 261 517 российских рублей. После поступления денежных средств на карту руководитель частного предприятия Салютекс Ковш Алексей Сергеевич в поставке продукции отказал, ссылаясь на списание наших денежных средств в счет задолжности неизвестных нам лиц.
Просим Вас привлечь руководителя частного предприятия Салютекс гражданина Республики Беларусь Ковш Алексея Сергеевича к ответственности за мошенничество в отношении нас.
Жалоба-отзыв: Частное предприяние Салютекс - Мошенники!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Частное предприяние Салютекс - Мошенники!.  Фото №2 
Автор жалобы: Наталья Подлесная


Обидчик: Частное предприяние Салютекс

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Барановичи
Адрес: Слонимское шоссе, 1В, 225413
Телефон: 375291055208
Сайт: salutlux.by

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: