Жалоба / отзыв
Комунальник Калинковичский
Горячая вода

Я работаю токарем. Каждый вечер прихожу домой с надеждой принять душ. Но по вечерам в будние дни 4 дня из 5 вода чуть летняя. В воскресенье вечером воды горячей нет вообще никогда. Эта благодать началась с того момента как наш дом передали на баланс коммунальника. Я от всей души желаю, чтобы Жигарь так же часто получал зарплату, как часто у меня дома бывает горячая вода. И вообще я считаю, что такой человек не имеет права занимать руководящую должность. Максимум, что ему можно доверить, так это метлу. И то только металлическую, чтобы не сломал!
Автор жалобы: dunaiskysergei


Обидчик: Комунальник Калинковичский

Страна: Беларусь   Область: Гомельская область   Город: Калинковичи   Индекс: 247710
Адрес: Сурков 14

Категория: Другое

1 комментарий

ПростоЮрист 22 апреля 2019 12:07
Не хочу никого защищать, но может быть он и не в курсе данной ситуации? Я бы рекомендовал в этих случаях писать жалобу на имя руководителя коммунальной организации (этот Жигарь, насколько я понимаю, и есть он?). По рассмотрению жалобы если толку нету - писать в вышестоящую организацию. Как правило, обращение в вышестоящую контролирующую организацию заставляет подобного рода конторы зашевелиться. Но по правилам это нужно делать после того, как жалоба была подана в саму контору.
--------------------
Есть вопросы? Пишите [email protected]

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: