• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • ООО "АхиТовКонсалтинг" - Что означает слово консалтинг

Жалоба / отзыв
ООО "АхиТовКонсалтинг"
Что означает слово консалтинг

Когда мы жили при Советской власти, мы не знали, что это за лямпортное слово "консалтинг". Мы сеяли хлеб, работали на заводах, трудились на благо нашей социалистической Родины, но никому в голову не приходили такие чужие и поганые слова, каждый хотел выбирать себе профессию, но никому в голову не приходило стать богатым мультимиллионером. И вот в эпоху "демократического" капитализма стало появляться много нового и вместе с тем чужого. Вот и одним из таких появился этот "консалтинг", я до сих пор не знаю что это такое, могу догадываться только, что данная фирма ведёт работу по нескольким направлениям. В Интернете указано, что работа ведётся по трём направлениям: бухгалтерские услуги, мёрчендайзинг, организация сбыта. Однако мне рассказывали другие люди, что все эти официальные услуги - ширма. Ещё они торгуют разными наркотиками, от анаши до метадона, а также оказывают услуги по отправке девушек в заграничные бардели, отправка людей на органы и прочими нечестивыми делами. Насколько это правда, я не знаю, но если говорят, то "дыма без огня не бывает", ведь всякое буржуазное общество порождает множество беззаконий. Вот что означает слово "консалтинг", то есть "тёмные дела".
Автор жалобы: Кто_надо


Обидчик: ООО "АхиТовКонсалтинг"

Страна: Беларусь   Область: Могилёвская область   Город: Могилёв
Адрес: пер. Комиссариатский, 10

Категория: Другое

1 комментарий

AhiTovKonsalting Сегодня, 03:27
Статья 188 УК.РБ.

1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, –

наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Так же в рамках Административного Кодекса Ст.153.
Автор "жалобы" "Кто_надо" мы постараемся вас найти, вернее наша доблестная милиция.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: