• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • ООО приватлизинг - Втюхивают лизинг, а называют это рассрочкой

Жалоба / отзыв
ООО приватлизинг
Втюхивают лизинг, а называют это рассрочкой

Пришла в 5 элемент оформить товар в рассрочку, а на самом деле работница приватлизинга подсунула подписать договор лизинга, хорошо, что я юрист и договор почитала и поэтому не подписала, лизинг и рассрочка это две абсолютно разные вещи, соответственно и последствия договоров этих тоже разные, не буду расписывать подробно, кому нужно почитайте в интернете, но хочу предупредить покупателей, которые оформляют товары в рассрочку в магазинах, будьте внимательны и читайте, что вам дают подписать
Автор жалобы: Yuliya29


Обидчик: ООО приватлизинг

Страна: Беларусь

Категория: Другое

1 комментарий

element5_by 4 июня 2018 15:41
Добрый день!
Законодательством Республики Беларусь предусмотрена возможность продажи товара в кредит с привлечением кредитных средств банка. Действующие на сегодняшний день кредитные программы с минимальной процентной ставкой по кредиту позволяют предоставить покупателям возможность приобретения товара с привлечением кредитных средств банка в рассрочку без переплат.
Благодарим Вас за отзыв.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: