• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • ООО "РитуалГранит" - Моя история с установкой памятника

Жалоба / отзыв
ООО "РитуалГранит"
Моя история с установкой памятника

Добрый день!
Заказывали памятник и благоустройство у "РитуалГранит", приехали в офис, все согласовали, заключили договор (в котором как оказалось все было написано подробно, только я почему то не читал его). По сокам у нас было на июль, но нам позвонили и предложили пораньше, на что я согласился. Мне было интересно как идет ход работы и поэтому я сам лично решил присутствовать.
Выполнили все подготовительные работы и приступили к укладке плитки, Когда я был в офисе данной фирмы мне предложили различные варианты, если не изменяет память 4 или пять, не помню. Я выбрал грэс плитку, цвет, текстура и пр меня устраивало, но в момент установки что то мне захотелось черную курамогранитную плитку. Как я не пытался договориться с рабочими, ни как не получилось, переадресовали они меня в офис, туда где я подписывал договор, пришлось еще раз ехать, но небезуспешно как выяснилось. Диалог начался с договора - мне указали выбранную мною плитку, я согласился, попросил пересчитать мне с другой плиткой. Сделал расчет, получилось немного дороже, но я согласился. И в итоге мне положили плитку керамогранит как я и хотел.
Друзья, заранее определяйтесь с тем, что Вы хотите видеть, хорошо, что фирма оказалась лояльная, а так бы пришлось соглашаться с тем что есть...
Спасибо что прочитали мой отзыв!
Автор жалобы: litvin_vanyusha


Обидчик: ООО "РитуалГранит"

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Брест
Адрес: Карла Маркса 33
Телефон: 375297067088
Сайт: ritualgranit.by

Категория: Другое

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: