• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • Окнолит - Намерено отказывают в устранении недочётов без объяснения причин!!!

Жалоба / отзыв
Окнолит
Намерено отказывают в устранении недочётов без объяснения причин!!!

Ужасная компания!!!
Претензия №3 (15.01.2018)
Я заключил с вами договор № 9891 от 08.09.2017г. по установке окна ПВХ. Взятые на себя обязательства по договору выполнены мной в полном объёме в установленные договором сроки. В то же время взятые исполнителем на себя обязательства выполнены ненадлежащим образом: пароизоляционные ленты (внутри помещения) при устранении недочётов 13.12.2017г. по претензии №1 заменили не в соответствии с требованиями ГОСТа(ТКП 45-3.02-11-2005, СТБ 939-2013, СТБ 1108-98, 1138-98 и др.). В результате пароизоляционные ленты не выполняют свою функцию. Помимо этого ваш сотрудник испачкал подоконник монтажной пеной. О всех этих нарушениях я незамедлительно сообщил оператору по телефону вашей компании +375297757575 и отправил фотографии с нарушениями на Viber, а также на сайт вашей компании oknolit-belarus.by. Мне обещали устранить недочёты не один раз, но в назначенное вашими сотрудниками время так никто и не приходил (последний раз 05.01.2018г.) Также обращаю ваше внимание на то, что на левом стеклопакете имеется повреждение стекла (возможно заводской брак).
К уже существующим проблемам добавилась и новая: нарушено расстояние от внутреннего угла коробки оконного блока до крепёжного элемента. У вас оно составляет до110 мм, а должно составлять 150-180 мм в соответствии с техническими требованиями.
Исходя из изложенного, руководствуясь законодательством Республики Беларусь и Законом РБ «О защите прав потребителей», требую: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы в соответствии со всеми требованиями ГОСТа. В случае невыполнения выше указанных требований или уклонения от их выполнения в установленные законом сроки, мною в судебном порядке будут заявлены требования о возмещении всех причинённых убытков, неустойки за просрочку добровольного удовлетворения требований потребителя, взыскании компенсации морального вреда, оплаты расходов на оказание юридической помощи, кроме того, с Вашей организации может быть взыскан штраф за неисполнение законных требований потребителя, госпошлина и исполнительский сбор.
Обращаю ваше внимание и на то, что после получения вами претензии №1 от 08.12.2017г.согласно договору №9891 от 08.09.2017г. п.3.1.3 вы обязаны в течении 7 дней направить сотрудника компании для обследования и составления акта, в котором отражаются причины, а также согласовывается порядок и сроки устранения недостатков, чего вы так и не сделали!
Не смотря на то, что с вашей стороны неоднократно идёт постоянное уклонение от выполнения моих законных требований по различным причинам (не желание качественно переделать свою работу, сломанная машина, внезапная болезнь сотрудника, смена руководителя и отказ в устранении недочётов) я по-прежнему предлагаю его удовлетворить в досудебном порядке.
Жалоба-отзыв: Окнолит - Намерено отказывают в устранении недочётов без объяснения причин!!!.  Фото №3 
Автор жалобы: Денис21


Обидчик: Окнолит

Страна: Беларусь   Область: Могилёвская область   Город: Могилёв   Индекс: 210001
Адрес: ул Вокзальная 2
Телефон: 375297757575
Сайт: oknolit-belarus.by

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: