» » Милевский Игорь - Браконьерство в Велюне

Жалоба / отзыв
Милевский Игорь
Браконьерство в Велюне

Внимание Репост! Пусть знают БРАКОНЬЕРОВ в лицо! В деревне Велюнь находится водоем в котором была рыба- этот водоем единственное цивилизованное благо для отдыха жителей и детей в деревне! Гражданин Милевский Игорь обьявил что этот водоем пренадлежит его словами-"БРАТАНУ"-возникает вопрос. ... а какую должность занимает "БРАТАН", если в его собственности находятся водоемы??? гр. МИЛЕВСКИЙ со своими приятелями а их было двое, сети ставили и занимались БРАКОНЬЕРСТВОМ не однократно! 14.06.2017 г. в 03:15 -приехал снимать сети и был пойман на месте. Все кроме водителя находились в алкогольном опьянении. Приехали на автомобиле NISSAN POTROL, при себе была лодка с веслами и мешок для рыбы. Данный факт БРАКОНЬЕРСТВА зафиксирован органами полиции и Рыбнадзора! Пожалуйста распространите!!!!!!
Жалоба-отзыв: Милевский Игорь - Браконьерство в Велюне.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Милевский Игорь - Браконьерство в Велюне.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Милевский Игорь - Браконьерство в Велюне.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Милевский Игорь - Браконьерство в Велюне.  Фото №4 
Автор жалобы: гостья


Обидчик: Милевский Игорь

Страна: Беларусь

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: