• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • Антон Андреевич Кузнецов - Некомпетентный фотограф

Жалоба / отзыв
Антон Андреевич Кузнецов
Некомпетентный фотограф

Выражаю огромное разочарование, неприятность, расстройство, и просто безнадежность по работе с фотографом АНТОНОМ КУЗНЕЦОВЫМ!!!
Летом 2015 года у нас планировалась свадьба и мы к этому вопросу подходили трепетно и тщательно. Однако с выбором фотографа мы очень и очень сильно прогадали, не смотря на то, что стоимость фотографа была не основным критерием- ведь главное качественные свадебные снимки!!!!
Спустя год через долгие попытки, звонки, переписки и суды, мы наконец добились хоть какого-то результата…но, немного подробнее:
Как положено встречались, заключали договор, вносили предоплату и казалось что все хорошо, но….По факту, когда подошли сроки сдачи фотографий, фотограф не спешил выходить на контакт, а когда инициатива была от нас-он болел, был в командировке или просто занят. После того как прошли все сроки сдачи материала и мы начали не просить, а требовать по договору исполнения своих обязательств он далеко не сразу, но предоставил фотографии для просмотра. Когда мы увидели его работу-сразу стало ясно- проблемы не закончились. Досмотреть файлы до конца просто не было никаких сил!!! Фотограф не то что качественную обработку фотографий не осуществил-он даже не удосужился их просмотреть и сделать обыкновенную отбраковку.
После просьбы привести фотоматериал в надлежащий вид-было возмущение и недоумение со стороны фотографа, но что-либо исправлять он не считал нужным.
Услышали в свою сторону, что мы ему не предоставили нужной информации о свадебном дне, что плохая одежда была, свет плохой –в общем все было неправильно и он не виноват, хотя после фотосъемки-он говорил, что есть хороший материал. После очередной попытки вернуть себе хоть негативы со свадебного дня-он предложил их купить, доплатив к залогу, который и без того составлял 600 у.е. по курсу НБРБ еще 400 долларов, на что естественно мы были не согласны!
На тот момент со свадьбы уже прошло больше полугода, а из предложенных образцов можно было на печать брать пару десятков фотографий максимум и то предварительно самостоятельно обработав.
О всех предпочтениях, желаниях заказчика-«мастер своего дела» просто забыл и не счел нужным себя утомлять работой. Что касается индивидуальной работы- так ее просто нет. Шаблонные фотографии. С одинаковыми местами, деталями и историей. Фотограф стоит уперев руки в бока на месте и невнятно говорит что вы должны изобразить.
Прошли длительные баталии, состоящие из бесед по телефону и длительной перепиской через почтовое отделение. Венцом переписки стал иск в суд, на который он даже не явился сразу. И на конец спустя год после свадьбы и на очередном слушании, на которое он соизволил явиться пришли к мировому соглашению, которое он не смог выполнить по человечески. Вернул не все фотографии. Не хотел отдавать цифровой носитель и самое интересное, что требовал за него денег. В общем работа с фотографом принесла массу негатива!!!!
Очередной раз убедилась, что честность и порядочность не свойственны большинству подрядчикам!!!! Испорчены и омрачены все воспоминания о свадебном дне, мотания в течение года, потрачено куча нервов, сил и средств, а все из-за одного неудачного выбора дорогого в прямом смысле и не компетентного фотографа.
Читайте договор, вносите обязательно правки о Ваших правах и его ответственности, и на бумаге фиксируйте переданные суммы!
Автор жалобы: AnnaSh


Обидчик: Антон Андреевич Кузнецов

Страна: Беларусь

Категория: Другое

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: