• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • ИП Школьник Е.Б., ИП Бодилов А.Ю - Продаж контрафактных теплиц

Жалоба / отзыв:
ИП Школьник Е.Б., ИП Бодилов А.Ю
Продаж контрафактных теплиц

Господа будьте внимательны при покупке теплицы. У одних и тех же людей много сайтов по продаже теплиц и других товаров.
Заказал теплицу «Сибирская АвтоИнтелект» 6х3х2. Заказ был сделан 23-24 февраля. Доставка была произведена 29.02.2016. «Оцинковка», просто безобразная. При шаге дуг в теплице 50 см отверстия в направляющих оказалось только под дуги с шагом 1 м. Для дополнительных дуг пришлось досверливать отверстия самостоятельно, поэтому абсолютно непонятно для чего делать предварительный заказ с указанием шага дуги, видимо только для комплектации. Сварка оставляет желать лучшего. Форточка, которая должна располагаться в потолке, не только сварена криво, но и выгнута криво. Болтов для крепле-ния форточки нет вообще!!! А болты, которые были в комплекте, оказались почему-то разной длинны. Паспорт теплицы безобразный, как и комплектующие – никаких обозначений, что ими нужно крепить – догадайся сам, ведь все покупатели только и делают, что собирают теплицы ежедневно. При монтаже оказалось, что термопривод не исправен – заменить отказались, сказали, что он обмену и возврату не подлежит.
ИП Школьник Е.Б. и ИП Бодилову А.Ю. – работают в паре и впаривают покупателям отличное качество товара, а также легкость сборки – шуруповерт и лопата.
Теплицы «Сибирская АвтоИнтелект» ни чего общего с поставляемыми теплицами не имеют это контрафакт..
  • 0

Автор жалобы: Shibaev
Дата публикации:

Обидчик: ИП Школьник Е.Б., ИП Бодилов А.Ю

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск   Индекс: 222141
Адрес: ул. Руссиянова д. 3, к. 1, кв. 564
Телефон: 375333891000, 375299508676, 375299497050
Сайт: xn--e1afbfhvcwagi9a2e.xn--90ais, selyanin.by, agrotehno.by, t4.by

Категория: Другое

5 комментариев

Petra G 24 апреля 2016 15:27
Не знаю как выглядит настоящая теплица с названием Сибирская, но та что куплена мной у ИП Бодилова откровенная подделка. Металл на трубах всего 0,7мм. О какой снеговой нагрузке 100 кг/м.кв. притаких трубках можно говорить.
Екатерина 1706 9 июня 2016 11:32
У меня такаяже ситуация с ип бодиловым теплица очень плохого качества: в каркасе отверстия несиметрично просверлены в некоторых местах их нету вовсе прошлось сверлить самим, саморезы разной величины и при всем этом ни вкручиваются в профиль до 1 мм пришлось докупать нормальные, форточка ассиметрична и отсутствуют элементы крепления к каркасу ,система механического открывания неисправна открывается при темрературе 6-7 градусов и обратно не закрывается, поликарбонат был испорчен при транспортировке и небрежной доставки, отсутствуют торцевые профиля и герметизирующая лента , инструкция сборки и паспорт отвратительного качества , на жалобы возмещения или замены было отказано, полнейший контрофакт связыватся нерекомендую.
Urban 2 августа 2016 17:25
Купил теплицу Сибирская. Такое ощущение что собрано где-то в гараже, а не на заводе. Под поликарбонат не было отверстий. А которые были для сборки каркаса пришлось обрабатывать болгаркой и рассверливать больше, т.к. отверстия в дугах и перемычках не совпадали и были все в заусенциях. Металл тонкий 0,7-0,8 мм (заявлено 1 мм), поликарбонат 3,42мм (заявлено 4 мм). Покупал на сайте Toolstore.by. телефон +375-29-173-90-50 +375-29-778-90-50.
Selyanin.by 17 августа 2016 16:56
Данный покупатель заказывал товар на каком-то другом сайте. К нам никаких жалоб по этому поводу не поступало.
marusia 7 января 2017 19:12
Купил теплицу у ИП Бодилова,заказал у менеджера теплицу , а привезли другую ,а дальше и оба сослались на одно,а какую я хотел так толку и не добился. .Обещали гарантии и прочее, а на самом деле швы до конца не проварены, завес на конструкции не хватает и запоров тоже, конструкция не прочная , а деньги забрали ,обменять отказались и деньги вернуть тоже отказались ,так смотрите люди за ,что платите деньги при покупке у Бодилова ,а гарантии нет .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: