• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • ИП Шидловская - Тренинг "Пробуждение" Михаила Козлова

Жалоба / отзыв:
ИП Шидловская
Тренинг "Пробуждение" Михаила Козлова

Доброго дня, господа.
Понравилась мне завлекалочка на тренинг личностного роста provokaciya.trening2.by

Прошел я их платный тренинг "Пробуждение".

Козлов достаточно грамотно выстроил свою маркетинговую модель. И модель успешно работает.
Но... могу Вам скзаать, что слово свое он не держит. Хоть и производит впечатление адекватного человека-лидера - хозяина своего слова.

На бесплатных тренингах типа "Провокация" он рекламирует прохождение своего платного тренинга - "Пробуждение". Одним из факторов, призывающих людей пойти на платный тренинг служит то, что он обещает вернуть деньги, если его тренинг не приведет к положительным результатам.
Увы, я был одним из тех, кто "повелся" на его уговоры.
На личном опыте скажу Вам, что про возврат денег - наглая ложь.

Козлов обещает, что тем, кто пройдет его платный тренинг "Пробуждение" обеспечен рост в:
- сфере личности
- сфере денег (якобы рост доходов на 20-30%)
- сфере отношений;

Увы, на деле все оказывается на так радужно. Про рост доходов адекватных разговоров было минут 10 за 3 дня. Про сферу отношений - разговор отдельный (кто хочет - в личку). Ну а про личность - обыгрывались 10 качеств лидера, которые можно в той или иной трактовке найти в любой книге по этой теме.

Козлов - очень умелый психолог. Тренинг выстроен так, что к концу третьего дня не возникает мысли о том, что дал тебе этот тренинг.
А когда ты понимаешь, что это "профанация" и что тебя "развели", тебе говорят "надо было раньше обращаться". А если пытаешься о чем-то еще говорить, то они называют это вымогательством с соответствующими заявлениями в милицию.

Да, и еще, подтверждаю, что людям набожным и высокоморальным на этом тренинге точно делать нечего.

Кому интересен более развернутый рассказ - обращайтесь.
  • 0

Автор жалобы: BlAnge
Дата публикации:

Обидчик: ИП Шидловская

Страна: Беларусь

Категория: Другое

5 комментариев

capitan 12 июля 2016 13:35
Дублирую тут свой отзыв из другой жалобы: https://skargi.by/obrazovanie/2230-lohotron-lipovyy-dogovor-sokrytie-informacii-o
-treninge.html

Согласна с автором жалобы. Попала на этот тренинг около года назад. до сих пор вспоминаю со стыдом и отвращением. если ты уже попал, то действительно сложно оттуда выбраться, т.к. во-первых, зомбируют и ты начинаешь нормально адекватно соображать только некоторое время спустя после тренинга. во-вторых, потому что давят тем, что выгонят твоего "партнера", если ты уйдешь.

И в целом на протяжении всего тренинга оказывается ужасное давление, главная цель которого заставить тебя тратить все больше и больше денег на следующие уровни программы или на дополнительные курсы и тренинги, которые проводят или жена козлова (ксения чернявская) или другой "свой человек".

И вторая не менее важная цель тренеров (это касается следующего уровня программы) заставить тебя привести на тренинг от 2х человек. Это обязательное условие называется "вовлечение". и если у тебя никак не получается всеми мыслимыми и немыслимыми способами завербовать человека, то значит ты г*вно и должен заплатить за двух человек сам, так сказать взять на себя ответственность, за то что ты такой никчемный. При этом тебе дают якобы сертификат, который ты всегда можешь продать.. в итоге ты платишь за несколько уровней программы, плюс еще за 1-2 человек, которых ты не смог привести. А высший пилотаж еще и заставить заплатить за людей, которых не смог вовлечь твой напарник:) такое у нас было. при этом все естественно без чеков, без договоров или других подтверждающих документов. Отдаешь наличные в у.е. и свободен.

Вывод: ни о каком личностном росте и успехе речи не идет. Главное для михаила козлова, ксении чернявской и компании, чтобы участник отдал как можно больше денег во время тренинга сам и завербовал как можно больше человек на следующие наборы. Пожалуйста, не поддавайтесь на уловку "волшебного пинка", "пробуждения" и прочей ерунды.
drug 6 апреля 2017 21:07
А по мне , классный тренинг! Очень полезно, увлекательно и здорово!
drug 17 апреля 2017 19:28
А мне всё нравится, даже очень! Прошёл все тренинги Михаила, было круто! Новых знакомых куча, из разных сфер жизни! Это, конечно, побочный эффект, но вырваться из своего социума в другие-это как в экзотическую страну съездить! Дружу со многими до сих пор .Помогаем друг другу! Мои старые друзья уже привыкли и перезнакомились с новыми. Шутят, а..аа, твои сектанты ) Тренинг Пробуждение даёт участникам то, чего им не хватает, а у каждого это разное. Кому-то не хватает ответственности, кому решительности, а кому наоборот нужно стать мягче. Просто видишь эти качества со стороны, как бы наблюдая за собой . Методы, я считаю, нормальные! Взрослые люди, абсолютно добровольно, пытаются найти в себе не эффективные качества. Конечно- это несколько не приятный процесс, ведь до этого ты тренировался эти качества не замечать и укреплять. Нашёл, почувствовал и теперь можешь работать над собой далее. Несомненно, что за 3 дня ты не изменишься, но на высокий старт выйдешь. Второй эффект от тренинга – позитивный взгляд на трудности и проблемы, возникающие в жизни. Когда преодолеваешь трудности в тренинге, становишься сильнее, и веришь в свои силы. Ощущения драйва от жизни появляется какое-то что ли? Вчера, например, у тебя была просто работа, а после тренинга воспринимаешь её как интересное приключение жизни. И это только один пример. Моё виденье тренинга Пробуждение – это Высокие Технологии в сфере прикладной психологии. Уж что-что, а волшебный пинок ты получаешь! Были и в моём тренинге люди, которые не дошли до конца или не до конца прочувствовали, но это скорее от нежелания отдаться процессу до конца, допустить «а если вдруг». Однако-это моё личное мнение.
Что касается результатов. Они есть и у многих, особенно у тех, кто пошёл дальше и прошёл всю линейку тренингов. И конечно же, эффект не приходит мгновенно, над собой и своей жизнью надо работать. Может пройти и полгода, и год. Я лично, советую всем своим друзьям и знакомым пройти тренинги Михаила, и многие так и сделали!
Joker0111 29 апреля 2017 18:28
Я уже писал про это "Пробуждение".
Недавно вышла статья в газете про это.
Читайте и думайте.
https://www.sb.by/articles/vklyuchayte-mozgi.html
drug 29 апреля 2017 19:14
Я прочитал, думать не о чем. Набор букв и страшилок для пенсионеров и школьников. Такой статьёй можно доказать что угодно. Что всё вокруг-заговор мировой закулисы.. Что инопланетные рептилоиды живут среди нас. Что солнце крутиться вокруг земли- посмотрите, это же очевидно и заметно невооружённым глазом. Пустые рассуждения с никакими фактами. И пару чиновниц для серьезности, одна из госов, другая из частников- плюрализм мнений типа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: