• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • Фэбби - автотранс - Лохотронщики и кидалово на з/ п

Жалоба / отзыв:
Фэбби - автотранс
Лохотронщики и кидалово на з/ п

Меняют водителей по 2-3 чела за месяц. Работаешь по 12-14 часов и накатываешь по 900 км, нагружают по полной, чтоб не выдержал, а потом увольняют, мол не нравишься, держи 1.5 млн. и чао какао. Мошенники. Лаваши пекут в деревне синяки с хутора. Ужас и развод. Конторой заведуют семейная пара Михаил и Просто Мария.
  • 0

Автор жалобы: ms13
Дата публикации:

Обидчик: Фэбби - автотранс

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: домбровская

Категория: Другое

2 комментария

ms13 24 февраля 2016 22:14
Это мегаразводная контора "рога и копыта"! Лаваш пекут у "дзярэуне" колхозники - алкаши с немытыми руками и т.д., мука валяется на полу по ней скачут крысы и тараканы, мега технология мука и вода. Работников кидают на з/п ежемесячно, за это и живут. Не вздумайте связываться! Мошенники!
ms13 5 марта 2016 15:24
Во первых это не лаваш, а вода с мукой по технологии иорданца - беженца, приготовленный пьяными селянами в полуразваленной избе в деревне ст. Рудица. Во вторых фирму выкупила семейная пара, ничего не смыслящие в этом бизнесе. В третьих не связывайтесь, будь вы заказчик, покупатель или кандидат на рабство в данной фирме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: