• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • Усадьба "Ё-моё" - Хамское отношение к клиентам

Жалоба / отзыв
Усадьба "Ё-моё"
Хамское отношение к клиентам

На выходных хотели отдохнуть в агроусадьбе. Заказали сауну на вечер. Вечером на подъезде к усадьбе раздался звонок от "милой" девушки, заместителя директора, которая заявила нам недовольным голосом, что мы опаздываем и полчаса мы уже пропустили. В общем, нас видимо не так поняли, вышла ошибка с точным временем заказа. Ну ничего, настроение у всех было хорошее, погода располагала... По совету сотрудника усадьбы мы все-таки созвонились с заместителем директора, дабы вернули нам наши полчаса. В ответ мы услышали дикий ор заместителя: "Собирайте вещи и ВАЛИТЕ отсюда!!! ". Такого отношения к клиентам никто не ожидал. Далее последовал звонок директору, от которого мы не услышали извинения за хамство своего сотрудника. Директор, конечно не в столь грубой форме и не таким орущим голосом как у своего заместителя, но он приказал покинуть его заведение, ничем это не объяснив. Вечер испорчен.
Выдать жалобную книгу нам отказались, сказали, что директор сотрудникам книгу не оставил. Такое отношение к клиентам впервые увидели.
Автор жалобы: YUliya


Обидчик: Усадьба "Ё-моё"

Страна: Беларусь

Категория: Другое

2 комментария

Житель города 16 октября 2015 09:24
Отдыхал на этой усадьбе, все вполне по меркам РБ в порядке. Вот к предыдущему коменту вопрос?...."В общем, нас видимо не так поняли, вышла ошибка с точным временем заказа." а может у жалобщика у самих "рыльце в пушку" откуда столько негатива к вам от хозяина? Притав книгу отзывов на самой усадьбе я был в восторге от таких теплых слов и рисунков в адрес усадьбы. Я считаю, что хамство и со стороны зачастую подпитых клиентов сплош и рядом. Не даром про русских в Египте ходят анекдоты. Мы хотим получать европейский сервис, а ведем себя как пьяное быдло... Может прежде чем писать гадости нужно оглянуться? Не так ли, Юлия?
Житель города 30 июля 2018 09:49
28 июля 2018 года праздновали свадьбу!
Гости и родители Янович Лена Станиславовна выразили в книге отзывов благодарность за место, еду и организацию свадьбы. Всем всё понравилось. Озеро, батут, вкусная пища, отношение поваров, особенно Анны. Хозяину благодарность за место и уют. Фото вышлем для сайта обязательно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: