• Skargi.by
  • »
  • Другое
  • »
  • Визовое агенство "Надо Виза" - Не сделали визу, потеряли паспорт

Жалоба / отзыв
Визовое агенство "Надо Виза"
Не сделали визу, потеряли паспорт

Хотелось бы предостеречь тех, кто желает получить шенген или иные типы виз. Месяц назад имела несчастье обратиться в визовое агенство "Надо Виза" (ЧТУП "Солнечная Сторона"), мне предложили сделать шенген-визу через посольство Греции в Москве. В самом начале сотрудничества с этим агенством уже возникла проблема - пришлось переоформлять доверенность на паспорт у нотариуса, т.к. мне были предоставлены неверные данные курьера (это уже потери времени и денег, с учетом того что виза мне нужна была срочно), дальше - больше, паспорт отправили в москву только через 2 дня (чем мотивированы такие задержки во времени, мне непонятно), потом были бесконечные звонки в агенство, с попыткой узнать хотя бы какую-то информацию о том где мой паспорт и когда мне его вернут. Директора (который владеет какой-то информацией) вызвонить было очень сложно, поэтому пришлось приезжать к ним в офис каждый день, как на работу. Неделю меня кормили завтраками о том что паспорт вот-вот пришлют, но так ничего и не произошло.
Автор жалобы: Veronika91


Обидчик: Визовое агенство "Надо Виза"

Страна: Беларусь   Город: Минск
Сайт: visanado.by

Категория: Другое

1 комментарий

Roman 22 марта 2016 23:14
Ужасная ЛИПОВАЯ конторка VIZAZDES ИП Митрофанова! Решили сделать польские визы на всю семью. Обратились в этот визовый центр и тут началось самое интересное. Сначала они нам позвонили в 21-30 вечера,сказали что завтра утром мы должны быть в Польском посольстве.За ночь мы не смогли собрать все документы и нас записали на 22 марта 2016 года.А перед этим нам звонили что не правильно нам сделали страховки,надо переделать.Указали нам куда ехать: муж утром уточнил еще раз адрес и мы поехали.Приехали по указанному адресу на ул.Железнодорожную ,а нам говорят,что он переехали 10 дней назад!!!!!!! Мы звоним в визовый центр,а они оказывается не знали!!!!!!!!!!! Посольство переехало в центр Галилео на ул.Бобруйская.Очень много документов было не правильно оформлено,нам на месте разрешили исправить. Когда пришли к ним в офис на ул.Матусевича 72,высказать свое мнение насчет ихней работы,у них даже не оказалось жалобной книги и сертификатов и лицензии,на стенах не было ни какой информации о их юридических данных. Девушка ,которая там сидела,даже не представилась.Она оформляла другим людям документы,а нам сказала что она здесь не работает,а работает в другой фирме,во как!!!!! А документы и деньги у нас брала она! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: