Жалоба / отзыв:
ЧУП "ЧЕРЕМИС"
МОШЕННИК

Будьте бдительны и осторожны со злостным, лживым, мошенником Чернооким Павлом Владимировичем являющимся директором и учредителем фирмы ЧУП "ЧЕРЕМИС", место нахождение: г. Минск, ул. Я.Коласа 10-3, телефон +375(29) 630-83-09.
Под прикрытием тур оператора, занимается преступными деяниями квалифицированными в УК РБ статьями 209 часть 3, часть 4, а именно мошенничество в крупном и особо крупном размера и статьями 216 УК РБ причинение имущественного ущерба без признаков хищения, а также находится в приступном сговоре с беглым рецидивистом, вором и мошенником Реутским Александром Владимировичем, который на сегодняшний момент скрывается на территории РФ в городе Москва, является его координатором и подельником, который разыскивается по таким же уголовным статьям .
Берегитесь этого жестокого обманщика, который путем обмана входит в доверие белорусским предпринимателям и физическим лицам, и завладевает их имуществом. Мы честная компания, работаем на рынке с 2008 года и привыкли доверять друг другу, он же обманув нас, завладев нашими денежными средствами на сумму более 100 тыс. бел. руб. год назад, до сих пор не вернул нам ни копейки. Как мы узнали это не единственный случай.
  • 0

Автор жалобы: Poul18
Дата публикации:

Обидчик: ЧУП "ЧЕРЕМИС"

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: г. Минск, ул. Я. Коласа 10-3
Телефон: 375296308309

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

ЧУП РПК Медиум Групп 1 марта 2021 17:53
Присоединяюсь к выше сказанному. Наша организация ЧУП "РПК Медиум Групп" столкнулась с Чернооким Павлом Владимировичем, являющимся директором ЧУП "ЧЕРЕМИС", примерно год назад. По результатам хозяйственных взаимоотношений между нашими организациями у ЧУП "ЧЕРЕМИС" в настоящий момент сохраняется задолженность перед ЧУП "РПК Медиум групп" в сумме 107 тысяч белорусских рублей без учета пени и штрафных санкций. Полная сумма задолженности составляет 129 800 белорусских рублей. Взыскать указанную задолженность в настоящее время не представляется возможным, ввиду того, что Черноокий Павел Владимирович на протяжении года всеми возможными способами уклоняется от погашения имеющийся задолженности, каждый раз придумывая новые отговорки. В свою очередь имеется информация от руководителей иных организаций о том что, Черноокий Павел Владимирович пользуется указанными денежными средствами в личных целях, а так же использует их в хозяйственной деятельности ЧУП "ЧЕРЕМИС", имея умысел не возвращать долг нашей организации. В связи с чем, по моему мнению, в действиях Черноокого Павла Владимировича могут усматриваться признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 216 УК РБ (причинение имущественного ущерба без признаков хищения в крупном размере) и 209 УК РБ (подразумевается завладение денежными средствами путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере).
Если Вы также пострадали от действий Черноокого Павла Владимировича, прошу Вас связаться с нами по тел: 8(029) 605-04-14; 8(029) 103-81-79; 8 (029) 597-91-48. Вместе нам будет проще изобличить Черноокого Павла Владимировича в его противоправной деятельности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: