Жалоба / отзыв:
ООО НикЭм Компани
Мошенники

К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ОЗНАКОМЛЕНИЮ! Уважаемые дамы и господа! Сейчас на рынке орудует компания мошенников Боровский Андрей Алексеевич со своим сыном Боровским Алексеем Андреевичем. Находят себе инвесторов чтобы те вкладывали деньги в их якобы СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, но денег инвесторы обратно не получают, только слышат от Боровского что он уже переводит или обналичивает или через 30 минут уже деньги отдаёт. Что касайтся меня, меня зовут Наталья занимаюсь я логистикой, данный человек вторгся в доверие ко мне, я наличкой ему из рук своих деньги давала, затем ставила машины, и продавала по документам ему товар, на всё заключены договора и в устной форме также были договора. За месяц этот человек меня кинул на сумму почти 30.000$ с учётом логистики, продажи и инвестирования. За полтора года он отдал 200$ и 2100бел руб списалось с его счёта в которой он был исполнителем, но не где свои подписи не ставил, компанию оформил на друга своего сына Цадко Андрея Олеговича, фирма называется ООО» Шандор Трейд», в данный момент он компанию оформил на своего сына Боровский Алекснй Андреевич под названием ООО «НикЭм Компани» под руководством подпольно Боровским Андрей Алексеевич, 21.08.1977 года рожденияНа сегодняшний день, сентябрь 2020 г я нашла 12 пострадавших от Боровского. Из-за этого человека моя репутация и финансовая сторона очень подорвана! Перевозчиков КИДАЕТ!!! Отправителей КИДАЕТ!!!
Логистов КИДАЕТ!!! Будте внимательны, не попадите в дыру заведомо для вас подготовленную.
А ниже я приведу жалобу ещё одного человека.
Мошенник Боровский А.А
Уважаемые предприниматели будьте осторожны с ниже названными лицами. В марте 2015 года ИП Боровский Андрей Алексеевич (УНП 691781149, тел. +375445467901, +375293584082, 89670922839) с компаньонами Шелегом Михаилом и Заркевичем Игорем убедив в серьезности своих намерений, на поставку говядины блочной из Белоруссии, взяли предоплату. В назначенный день господин Боровский отгрузку не произвел, сославшись на отсутствие товара, и попросил отсрочку для выполнения своих обязательств. Спустя несколько недель господин Боровский так и не поставил товар и на связь перестал выходить. Требования вернуть предоплату игнорировались. В Республики Беларусь господин Боровский привлечен к субсидиарной ответственности как директор и учредитель ООО «ВОНСВИ» и ООО «Митпринц», в результате неоднократного невыполнения договорных обязательств связанных с предпринимательской деятельностью. Общая
сумма исполнительных производств составляет более 20 млрд. бел рублей. Сегодня господин Боровский является ген директором уже российской фирмы ООО "БЕЛРУСЭКСПОРТ" ИНН/КПП 7841021403/784101001 и продолжает свою деятельность с компаньонами Шелегом Михаилом и Заркевичем Игорем. Будьте внимательны и осторожны с вышеназванными лицами, не делайте предоплат в их адрес.
  • 0

Автор жалобы: Angel_rs8
Дата публикации:

Обидчик: ООО НикЭм Компани

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: Боровляны

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: