Жалоба / отзыв
ООО "Грант Торнтон"
Довели человека

Эта гнилая компашка позиционирует себя международной компанией, однако, кроме названия, ничего из себя не представляет. Менеджеры - старухи, которые ежедневно унижают персонал.
Вышестоящие чины в том числе Силина и Гвардиян считают своим долгом вытирать ноги об "низших", способны на грубость, откровенное хамство и прямые оскорбления.
Допускают мат в общении, оскорбление за глаза сотрудников всех полов, крики в общении, угрозы увольнения, поддерживают интриги, сплетённые одними сотрудниками против других,
решение своих личных вопросов за счет компании. Силина, абсолютно ни в чем (подчеркиваю - НИ В ЧЕМ! ) не компетентна - просто творит беспредел. Это элементарно непорядочно! "Палец" в рот не клади, откусит! Гвардиян ведет не разговор, какой-то, извините, "базар", такое впечатление создается, что она даже не понимает о чем речь идет. При этом она еще и подхихикивала.
Не понимает многих процессов работы большой структуры, как результат задачи в помойку, вводные данные меняет по нескольку раз. На своем месте вообще непонятно что представляет!
Офис-менеджер просто отвратительная, со своими обязанностями не справляется, не занимается ничем. Про повышение в должности или заработной платы и премии можно сразу забыть, звезды должны сложится в причудливую фигуру, чтобы это состоялось. Это самое отвратное место, не советую работать там, даже временно, свои нервы дороже.Премии одно название, отгулы не оплачивают, обстановка на работе недружелюбная, из работников выжимают все соки, навешивают дополнительные объемы работы. Переработки не засчитываются в полном объеме.
Только рыбалка и выпивка спасают от стресса.
На Бехтерева отнеслись формально, ничем мне не помогли, у самих расщепленная шизофрения и Сомнамбули́зм. Вот вам и наша хваленая медицина.
Жена Юля-уродина со спиральными волосами - поскорей бы её куда-нибудь сплавить. От её "игры" на скрипке у меня начинается мерзкое, тошнотворное ощущение, хочется выть.
Мать, Качук Лилия Николаевна, которая всегда ненавидела свою мать, как "кобель" в женской колонии, постоянно командует, скорей бы уже сдохла. Хотя по сути гнилье - стонет, истерит, плохо соображает, бессвязно говорит, постоянно вызывает скорую помощь и проклинает медиков, если её не забирают в больницу. Купила фашистскую, гитлеровскую душегубку, все окна выходят на южную сторону. Летом закроешь форточку - жуткая духота. Откроешь форточку - непрекращающейся гул с двух трасс, одна из которых кольцевая дорога, по которой непрерывно едут международные фуры. Вот мамаша и тухнет, преет, разлагается и гниет под гул двух трасс. Купилась на мишуру: розовые унитазы, стеклышки в дверях в ванну и туалет. Сплошная показуха, даже под ванной плитка не положена. Сколько раз я ей говорил: "Мама не командуй! ". Отвратительно обошлась с квартирантом, моим другом. Теща, Татьяна Филиповна - хитрожжелтый жмот, зажимает бабло на погашение кредита за квартиру. Потом я выплачу кредит, жена разведется, еще и квариру отсудит. Из церкви не вылажу, практически все время молюсь.
Кредит - анальное рабство. Пойду повешусь.
Автор жалобы: kachuk1984


Обидчик: ООО "Грант Торнтон"

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: ул. Уборевича 110, подъезд 3, этаж 8
Телефон: 375445752063
Сайт: grantthornton.by

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: